みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインに賛否両論があがりそう。
たしかに同情の余地しかないような境遇で育っているから自己肯定感低いのは仕方ないけれど、自分をよく見せたいという欲に関しては人より強めすぎるかと。by ゆりじゃんぷ-
NEWかわいい
女の子を気にかけてるけどはっきりは言えないところがもどかしいけど読んでる側としては面白いしかわいい😍男の子は強いから頼れてかっこいい
by 友達が欲しい-
NEWやっぱり
登場人物の背景や人間関係などは興味がそそらされる作品です。ただこの手の洋者はやっぱり自分的には苦手かも。絵の感じもいまいち。人気作品ですが、好みはわかれるかも。
by たりよ-
御二方の名前が両方とも長いのと噛みやすいので名前を覚えるのにとても時間がかかりました。全く作品ひは関係ないですが、
by こーちゃんが大好きな女-
評価は高いが好みが分かれる作品
高評価だったので、読み始め、50話くらい読みましたが個人的に好みではありませんでした。強くてかっこいい女性が好みなので仕方ありません。ストーリーは悪くないと思います。勇敢な主人公に勇気づけられる真っ直ぐな作品だと思います。
by みゅうとなな-
溺愛好きにおすすめです。
かわいそうな境遇とコンプレクスを持った女子を溺愛してくれる城主様がとても魅力的な物語でした。溺愛好きにおすすめの作品です。
by xix-
まだ
まだ無料を進めているのでこれからの展開がわからないけど、皆さんのレビューを見ていると面白いんだなーと思って進めています。
by みーちゃんちゃん2-
続きが気になるが・・・
YouTubeでボイス付きのさわりの部分を見てから気になって此処に来て、続きを見始めたのだが・・・ウジウジとした女性にイラついてしまって評価が低くしてしまった。ストーリーとしては見たくなる話の展開なので最後まで見るかは思案中ってところかな。
by アニメ鬼灯が好き-
初めのほうは
おもしろかったんだけど、脇役の男性が登場するシーンが長すぎて疲れました。。主役2人の心の交流がもっと見たいです。
by ゆぴ🎶-
なんとなく
読み進めていました。
毎週更新されてルーチンとして読んでいたのですが、他に読みたい作品が増えてきたので、一旦お休みしています。あまり次週を気にせず
のんびり読める作品だと思います。by どんぐり67-