みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

倉科さま
女帝 のファンです。水商売ものは好きでよく読みます。芸能界モノも昭和感満載ですが、よく描写されていて面白いです。
探り探り
古い絵とストーリーに、今は大御所か既に歴史の中にいる、モデルが有りそうな気がして、探りながら読み進めていってます。表情や描写が、今には存在しないレトロな雰囲気と“昭和”を感じさせます。
by Rikatty-
今、絵に時代を感じる漫画にハマってるんですが絵も話も時代感がしていいです。
作品が古いので、絵も古い感じですし、ちょっと今の時代とズレてるかな?と思うところはありますが、ストーリーは面白いです!
無名の新人
無名の新人女優浅倉瞳がデビュー作の春嵐でベテラン女優との共演を経験して、どんな女優に成長していくのかたいへん楽しみである。
昭和の香りというか、レトロな感じがして面白いです。主人公がどんな風になっていくか先を読むのが楽しみです
読み始めたばかりです。実際もこんな世界なのかなぁと想像しながら読んでいます。主人公がどんな人生を送っていくのか、楽しみです。
主人公が計算高くておもしろいです。ピュアな主人公よりよっぽどリアルで好感が持てます。ストーリーもついつい続きが気になる展開で作者の力量を感じます。
主人公を応援したくなる
女優を志す少女の話。
女優という仕事は天性の演技力だけでなく、場の雰囲気をよみ立ち回る洞察力、気配りなどなど、色んな資質が必要なのだと感じた。大女優になるために時に計算しながら力強く生きる主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
暇つぶし
主人公は頭の回転がはやく、決断力があって、すぐに行動に移せる度胸と自信、逸材だからと言えばそれで片付いてしまうけれど、なんだかご都合主義のような気がする。