みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小さな頃から大人の扱いを分かってる子供っていると思う。でも自分の子供にはこうなって欲しくないかな。生きていくのが辛くなってしまいそう。
波乱万丈な人生
母子家庭で、母親が仕事で毎日遅いから1人演技から女優になり私生活でも女優を演じ産まれながらの天才的な女優。
すごくおもしろい
昭和の香り漂う時代設定が懐かしい。芸能界で女優として這い上がっていく主人公のこれからが楽しみ。期待を裏切らないおもしろさ。
かっこいい
どんだけかっこいいんですか!!!はまってしまいました、この先もずっと見ていたい漫画です。大好きだ!!
by そるとということ-
倉科さんの作品は読みやすくて、面白くて大好きです。この作品も、ストーリーもキャラクターも好みの感じでした。
驚くことばかり
スキャンダル対策にまさか 好きでもない男と結婚だなんて‥普通では考えられないけど、恐ろしく賢い少女だと思いました。
婚約発表のところで止まっていますが、最後まで課金するかどうか悩み中です。by 匿名希望-
面白そう
女帝から来ましたがこちらも面白いです!今後どの様な生き様になるのか楽しみに読み続けてみようと思います!
次から次に
女優を目指す少女の成長ストーリーです。次から次へと色々なことが起こり飽きずに読めます。絵柄も好みです
芸能界
絵が微妙だからどうかと思ったけどストーリーが面白くて大丈夫でした。昔の芸能界って本当にこんな感じだったのかな。
素晴らしい作品
女優を目指すもの全ての人にとって
素晴らしい作品です。是非ともお楽しみになって見てみてください!!!by 匿名希望-