みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公と同じ、芸能の世界で裏方として働いています。
自分の働く業界の物語なので、興味が湧いて読み始めました。
主にドラマや映画の撮影に携わっていますが、現場の雰囲気や業界用語、ちょっと古いですがとてもリアルです!
最初はどうもこの画が苦手だったのですが、昭和という時代設定には合っていて、途中からは気にならなくなりました。
瞳と同じような、素晴らしい女優さんを間近で見てきましたが、その女優としての凄さや奥深さを毎回涙で表現するところだけはちょっと違和感を感じました。
泣ける=凄い女優
ではないですから、、
ただ、純粋に物語は面白かったので、ぜひ
ドラマ化したら面白いのになぁと思いました。
但し時代設定もそのままで!
昭和だからこそ、この物語が成立するので。by mayu*3- 0
女優か~
昔憧れてオーディション
受けに行ったので
少し 物語に 吸い込まれた
でも こんなにうまくいかないのは
言うまでもありませんby バルンバルン- 0
女優って・・・
女優って、芸能界の中でも、独特な立場のような印象です。キレイなだけでもダメ、素質がないといけない。でも才能だけでは、生き残れないような世界。先が楽しみです。
無料分までですが。
引き込まれます。はっきり言って好きではない絵のタッチですが、物語が面白くて、どんどん読んでしまって、毎日チャージされるのが待ち遠しいくらいでした。
最後までを購入して読むかどうか、かなり悩んでいます。
読んでしまうんだろうな~。by 匿名希望- 0
内容は面白そう
だけど見てわかる通り
絵が古い
女帝やネオン蝶よりもまだ古い印象を受けます。まだ読み始めたばかりですが表現の仕方もかなり古く感じるのでこれからどのように面白くなって行くのか楽しみですby 匿名希望- 0
こちらは何話かがまとめて無料で読めるので内容がよくわかりどんどん読み進めました。
はなしもわかりやすく、どのようにトップ女優に駆け上がっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで。劇中劇の内容も合わせて楽しく読めました。絵は好き嫌いがありますね。私はクセになりました。
絵や価値観が古いなと感じるところもあるが、ストーリーや浅倉瞳始め登場人物の設定がしっかりしていて魅力がある。
古いけど
とっても古くさいマンガだけど、なぜか読み進めたくなる、内容のあるストーリーです。
無料が多いから、読み進めていますが、気になる作品です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
色んな分野に渡って作品を描いてるので
見つけたら読むようにしています。
時代的には昭和の色が濃くて、今なら
NG的な表現も逆に楽しめます。主人公が
どんな素晴らしい女優に育っていくのか
楽しみ。by 匿名希望- 0