みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公の徹底した(計算し尽くした)女優道を貫く姿にひかれます。30ptなのは1話が短いからか納得です。ボチボチ読み進めたいです。

懐かしい!

倉科遼先生の原作のマンガは、以前よく読んだ。女帝シリーズとか、いろいろあったけど、これもそのうちの一つで読んだけど、ラストはどうなったっけ?と覚えていなかったから、こうやってネットで読めると、わざわざ単行本を買わなくてもすむから便利。こういうタイプに向いているマンガだと思う。

好きな作者さんなので、無料読んでみて気になり最後まで購入してしまいました。女優として天性の素質をもつ主人公ですが、やっとつかんだ幸せをまさかの事故で失ってしまう。女優をやめてしまうほどの出来事が何度もくるものの、真っ正面から向き合って行く姿に感動しました。

面白い。

倉科先生の作品はほぼ読んでいて自分の今の生き方に勇気を持たせてくれる内容ばかりでいい!
    女帝など数々の作品同様見応えありです。

女ってどうやってああいう本性を学んでいくんでしょうか。誰にも教わらなくても覚えてしまう天性のものを持ってる人がいますね。

無料ためし読みから読み始め、おもしろかったので、ついつい購読し読み進めています。
    主人公が、どのように成長したり、苦労して女優になっていくのか、興味がわきます。
    私たちの知らない、芸能界の裏の姿もわかりそうです。その中で、主人公は大物女優へと、成長していくんでしょうね。
    結末まで、話数はけっこうありますが、ひとつずつ読み進めたいです。

台詞が…

無料だったので、よんでみました。

絵はある程度予想していましたが、
    なにより台詞がむちゃくちゃ多いです!
    たくさん読む部分があって、
    絵も粗めなので、少々疲れました。。。

そちらに気を取られてしまい、
    正直ストーリーが入ってきませんでした。

この先ポイント使っての購読は無いかなと。

改訂版とか出してくれれば、
    もっと読みやすくなるんでしょうけどね。

無料を読んでみたのと作者さんが好きなので読んでみたら
    内容も面白く次つぎ購入してしまいました
    絵が少し古い感じもしますがとても良かったです

ネタバレ有り

無料で読みましたが、他の方のレビューを読んでみて、想像していた物と同じ感じでしたので先を読もうかやめようか考え中ですが個人的には好きな分野のお話し

一生

気持ちの動きや成長が感じられて、彼女の一生を見てるようでした。作者買いですが、やっぱりよかったです。絵は古いですが好きです。