みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

おもしろかったです!

この作者さんの漫画が好きで、無料だったいう事もあり読みましたがとてもおもしろかったです!芸能界の裏事情?もこういう事も現実にあるのかな、と思い面白かったです!

このひとの話はおもしろいのでつい読んでしまったけど
    絵が古くて読むときぼやけてるのでなんとかしてほしい。
    親がやってる姿をみるのは子供に悪影響。

ほんとにありそうに思った

芸能界は詳しく無いけどほんとにこういう世界があるのかもと思うくらいリアルに描かれています。主人公の情熱もすごくて引き込まれます。

タイトルがいい

絵は昭和チックですが、昭和のお話なんだろうな、と特に気になりません。
    瞳が女優を目指し育ったのもお母さんの影響なのか、血ってありますよね、分かります。
    ただ、瞳のすごいところ、ここまで考えてるのか!みたいなのを第三者目線でやたら語らせるのって無理やり読者に納得させるみたいな感じでちょっと鼻につきます。

主人公が魅力的

主人公が、女優として育っていく過程を題材にした漫画ですが、波乱万丈、困難をすり抜け、女優として育っていく過程が楽しく読めます。
    主人公、瞳の成長がとても楽しみなストーリーでぐいぐいと引きつけられ読むのをやめるのは難しいです。

古臭い

時代設定のせいかもしれませんが話が古臭いと思います。あと、不思議だけど同じ作家さんの他の作品と内容が似ていると感じます。

昭和な感じがなんとも好き

倉科さんの作品はどれも読みごたえがあり引き込まれてしまいます。特に女性のサクセスストーリーが気持ちいい!
    まだ、先は長いのですがあの手この手で盛り上がって行くのが楽しみです。
    昭和な感じも好きです。

絵は古いんだけど面白い

無料なので読み始めました。絵は古いんだけど面白いです。浅倉瞳に引きこまれています。これからどんなドラマになっていくか、楽しみです。

才能ある少女の成長の話。
    芸能界がとにかく古い時代背景ですが読みごたえありますよ。
    ゆっくり読みたい話です。

無料から

主人公の真っ直ぐ突き進んでいく姿に応援したくなります。実際には、容姿や演技力、キャラクターなど総合的に判断されて、売れたら私生活をのぞかれたり、ニューフェイスに押されたり生き残るのに大変な世界なんだろうな。面白いです。