みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。最初は実力でのし上がっていく姿が面白くて読んでいました。矢作と結婚するあたりからなんだかなーと思いながら。矢作も人としてお前どうなの?明らか詐欺って分かるだろ…と思いつつ。ここまで自分の人生を女優に捧げれるのはすごいと思います。

女優だ…

ゾクゾクする面白さ
    倉科遼にハマりすぎて短期間で色々読み漁ってるのでぶっちゃけどれも同じ粗筋に思えるんだけど女優が1番好きかも。
    昼ドラのようなベタな展開
    この人たち…ゲイ?!は再現したいレベル
    計算し尽くされた主人公の行動から目が離せません

昔の芸能界はこんな事があったのか?
    さすがに今頃は、こんな事がまかり通っていないと信じたいけど。

体を売って役を得る。。。気持ち悪い。

最初主人公を応援しようと思っていたけど。主人公は、頭で考えるタイプで天才で。
    何かあんまり応援したくなくなってきた。
    何でだろ。

天才女優だけど

才能があるだけじゃ成功しない。
    性格も頭も良くないと、誰も協力してくれない。
    それらが整って、初めて運がついてくるんじゃないかな。その結果、成功する。
    女優に限らず、人生全てにおいて重要な事を教えてくれる漫画です。

無料分までですが。

引き込まれます。はっきり言って好きではない絵のタッチですが、物語が面白くて、どんどん読んでしまって、毎日チャージされるのが待ち遠しいくらいでした。
    最後までを購入して読むかどうか、かなり悩んでいます。
    読んでしまうんだろうな~。

流石にレトロ感がありますが面白い。

「女帝」を昔読んだので、そこそこ期待して読みはじめました。ストーリーはしっかりしているので面白いです。予想以上にヒロインが苦労していますが、わりと安心して読んでいられるので無料配信は終わっていますが、ゆっくり購入するつもりです。

全部読みました。

こちらの先生の漫画は読み応えがあり、裏切られた事がありません。設定は古いですが内容が濃いので満足です。女優を目指す少女がのし上がってゆく物語です。結婚、子育てと女性の一生を読めます。

女優だね

ずっとちまちま読んできましたが、やっと最後まで読破しました。
    段々成長していく感じが感慨深かった。またどんな事も糧とする姿、根っからの女優だなぁ〜っと。最後の方はちょっとご都合主義かな。三田佳子さんがモデル?と感じました。

課金しちゃったよ笑

タイトル通り女優の成長?していくストーリー。またしても男目線の女たちがわんさか出てくるんだけど、話の転がし方がめっちゃ上手いのよー。
    おもしろいったらありゃしない。
    ガラ仮面とはまた違った天才女優追いかけます。

リアル

倉科さんの作品の追っかけです。絵は劇画調でとっつきにくかったのですが、お話の内科にはこればピタッとはまります。これは芸能界のリアルではないでしょうか?逞しく女優道を極めるにはこのくらいの強かさが無いといけないのでしょう。