みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女優と言う職業は経験ないですが、ここまで完璧だと凄いですね😆さすが選ばれた事だけの事はあるって感じですかね😅顔が良いだけではない😆

流石にレトロ感がありますが面白い。

「女帝」を昔読んだので、そこそこ期待して読みはじめました。ストーリーはしっかりしているので面白いです。予想以上にヒロインが苦労していますが、わりと安心して読んでいられるので無料配信は終わっていますが、ゆっくり購入するつもりです。

無料購読までしか読んでませんが、絵は昭和感満載で古いかなと思いますが、トップ女優という夢に向かって執念にはおもしろいなと思いましま

本当にひと昔前の日本の芸能界はそうだったであろう…って感じで読み進められます。それにしても女優になるために、その道を貫くためには力のあるプロデューサーに抱かれるしかない…とか。しかもプロデューサーが処◯は俺が頂くとか、キモすぎますが、それもひと昔前はそうだったのでしょう。女性目線からムカつく場面も多々ありますが、無料分は読み終えてたので、追加はぼちぼち読もうかと思います。

女優目指して

頑張る主人公と、
    その才能を見出し
    芸能会社を起こした
    マネージャー。

のし上がっていくストーリー。

朝倉瞳と言う女の子がこれからどんな女優になっていくのか楽しみです。
    結構したたかなところが見え隠れしますが、それくらいじゃないとこの世界では生き残れないから。

by aneri

無料分だけ

80話まで読みました。この先も気になりますね。なかなか長めのストーリーなので一気に読めませんが、ゆっくり読み進めたいと思ってます。

こんな女いる?

女帝シリーズ以外の作品を初めて読みました。こんな女の子いるー!?とつっこみながらも、展開が早くてつい夢中になってよんでいます

この

この作者さんの女帝を読んで、この作品に辿り着きました。女帝、そして、その女帝の娘が主人公の花舞女帝、いい作品です。この女優も今の日本には絶対いない根性と肝が座った若い女の子。その女の子が真の女優の階段を昇る。

最近、この漫画家さんの作品にハマっていろいろ見てます。昭和ぽい感じが懐かしく作品がどうか…というよりも時代背景が楽しく読ませてもらってます。