みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
これから期待
絵がちょっと古いなーって感じで、内容は進み具合は遅いですが、これから面白くなるのかな?と期待はあります。もう少し読み続けようと思います。
昭和の感じはするが面白い
主人公の女優になりたいという一途な思いや、彼女を一流に育てたいというプロドゥーサーとのやりとりは、所詮漫画の話かなと思えるけど、実際にもありそうなので楽しく読み進めてます。
芸能界や女優に憧れてる人には必読ですね。by 匿名希望- 0
絵も設定も昭和な感じですが、女優になりたいと演技をする主人公の強さにひかれます。先輩女優やプロデューサーの思惑など人間観察という意味では今でも通じるものがあり勉強になります。
面白いです
絵が面白いなぁと思ってよみはじめました。大女優にのしあがる女性のお話です。
人の心理や立ち振舞いの参考になるなぁ。とおもいました。
はまっています。by めちゃコミにゃんこ- 0
山口百恵みたい
よく、山口百恵さんのことはしりませんが、大女優に成長していく様は山口百恵さんみたいなのかな❓と思いました。
今後もどう成長していくのか気になるので読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
芸能界への挑戦!
芸能界の裏側を描きつつも、その中で本質を追求する人間も存在することを描いていますね!
人間は損得だけでは動かない!
最終的にはハートですね!by 匿名希望- 0
読みがいがある作品
この作者コンビは様々な作品を手掛けてますよね。
いずれも主人公が裸一貫自力でのし上がっていくお話。
人間力を駆使して、成り上がる様は泥臭くて古臭いけど、こういう話は嫌いじゃない。
購入して読みつづけるかどうか迷い中。by 匿名希望- 0
気になる
古いマンガだと思うけど、これから先の内容が見えない分、みたくなってしまう。
瞳の成長が楽しみになっていく。by 匿名希望- 0
はじめは絵がイマドキじゃないなって思いながら読んでいたけれど、読むうちにどんどんハマってしまいました
絵が古いのは仕方ないかなと思います。女優という夢を叶えるために、作り話とはいえすごい根性だなと感心してしまいます。