【ネタバレあり】女優のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

面白い。

一生、自分を演じ切る。素の自分は誰に見せるんだろう。結婚も離婚も全て演じ、苦境から抜けるためにも...見ていて面白い。

昭和感があるが

初めは古くさい作品かと思いきや、
    なんのなんの、おもしろかった。
    この作者の作品をどんどん読み始めました。
    根性ものも面白いです。

女優だね

ずっとちまちま読んできましたが、やっと最後まで読破しました。
    段々成長していく感じが感慨深かった。またどんな事も糧とする姿、根っからの女優だなぁ〜っと。最後の方はちょっとご都合主義かな。三田佳子さんがモデル?と感じました。

ストーリーが予測出来るけど…

読んでるとストーリーが予測出来てしまうけど、なんか読み進めてしまいます。主人公があざといんだけど、応援してしまう!

すごく面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    これからどんな過程で大女優に成長していくのか楽しみです。

女優ってスゴい…

女優っていう職業、スゴいと思った。演じて入り込むと別の人格になってしまって、どれが本当の自分なんだか分からなくなりそう…芸能界がひどい業界だとしても、世の中、偽りと蹴落とし、派閥をつくってのし上がる争いはどこにでもある。強い意思を持って演じることにこだわる瞳の迫力はとても18歳には見えないものでした。

まだ読んでいる途中ですが、最愛の夫をの死では涙が出てしまいました。女優として復活しその後の活躍を楽しみにしています。

好きです

女帝、花舞、そしてこちらと読んでいますが読み出すと引き込まれてしまうので好きだなって思います。無料でたくさん読めるのも魅力的。

昭和の芸能界漫画

面白い。水商売の世界でトップを目指す女性を描いた名作「女帝」の作画・原作コンビの芸能界モノ。ちょっと古い時代(80年代くらい?)だし、画も劇画調ではあるけれど、やっぱりとても漫画が上手いし、お話が面白い。演技漫画という意味ではガラスの仮面に軍配が上がるけど、70年代後半〜80年代あたりの芸能界やドラマの世界を垣間見れる感じが芸能界漫画としてとても良く出来てると思いました。

先が楽しみです

無料分だけしかみてませんが、主人公の境遇が恵まれてないのにも関わらず、そこで自然と培われた演技力天性が発揮される。読むごとに引き込まれていきます。先を読みたくてきっと無料分終わっても課金してみるんだろうなって思います。