みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品です

プライベートですら、演じながら生きていくといった肝のすわった主人公がすごいと思いました。舞台のシーン、好きです。ライバル関係がまたかっこよく描かれていて、生涯を通して、認め合う人がいるということは幸せだなぁと思いました。

天才女優だけど

才能があるだけじゃ成功しない。
    性格も頭も良くないと、誰も協力してくれない。
    それらが整って、初めて運がついてくるんじゃないかな。その結果、成功する。
    女優に限らず、人生全てにおいて重要な事を教えてくれる漫画です。

全部読みました。

こちらの先生の漫画は読み応えがあり、裏切られた事がありません。設定は古いですが内容が濃いので満足です。女優を目指す少女がのし上がってゆく物語です。結婚、子育てと女性の一生を読めます。

the 昭和!!

令和の時代には見る事のないストーリー展開。
    これぞ昭和ストーリー!!

昭和を駆け抜ける女優の生き様を見せていただいております。
    まだ無料範囲ですが、課金してでも最後まで読みたいです。

ひきこまれます!

訳ありの生い立ち、それをバネに、懸命に時にはしたたかに女優として生き抜く様が描かれています。主人公の感情が細やかに描かれ、いつの間にかひきこまれていきます。これからの展開が楽しみです。

by Leopold

賢く魅力的な女性の生き方の参考になる

何気なく読み始めましたが、主人公が、賢く魅力的で、自分と自分の欲しいものをとてもよくわかっていて、次々と目標達成していくとても気持ちの良いサクセスストーリーです。

続きが気になります

1人の少女が芸能界でのし上がって行く物語。とてもリアルな、実際の芸能界のドロドロした裏側を描いている。このまま上手くいくのか、転落するのか、どうなるのだろうかと続きが気になります。

ホントかもしれないと思える

実際に女優はこんな感じ?と思えるほど如実に、描かれていて面白いですね。私は裏を見たことはありませんけど、汚い部分はきっとあるからとても面白いですね。ぐんぐん引き込まれます。

一人の大女優の半生。瞳が実在の人物であるかのように思われ、引き込まれて一気に読んでしまいました。人生は上手くいかないことばかりですが、瞳のように一途に頑張りたいと思います。

女優成功を祈る

浅倉 瞳のシンデレラストーリーですね。どこまでも才能に恵まれ、チャンスも手に入れ、どこまで幸せな人なんだろう。現実離れしてるところがまたいのかもしれない。