みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

女優

女帝の作者の漫画。
    絵が古すぎるけど、昔の漫画だから仕方ない。設定とかも、ギャップがある。
    まだ無料分だけだけど、課金してまで読みたい内容でもない。

女帝が面白かったので、その流れで読んでますが、主人公が若いのに初々しさがなく計算高いので素直に応援できない。賢さでいろいろなハードルを乗り越えていくと言うより、大人は泣くふりに弱いとかお涙頂戴の方が視聴者にうけるとか、ずる賢い感じがする。芸能界の真実的なことを描きたいのかな。もう少し、馴染みやすい可愛らしい主人公だったら良かったかも。

昭和感たっぷりのストーリー展開と絵質でついつい覗き見してしまう作品。ライバルたちの陰険さが今の時代にはない、アナログ感に溢れるのも必見。

by Ohtama

無料分から読み始めました。生まれもっての女優の素質が面白い。芸能界の裏側って本当にこんな感じなのかなと‥。

ストーリーが予測出来るけど…

読んでるとストーリーが予測出来てしまうけど、なんか読み進めてしまいます。主人公があざといんだけど、応援してしまう!

絵が古い

絵も内容もすごく古そう。男性が作者なだけあって男性目線の心理描写だと思います。
    それでも気になって続きを読んでしまうから面白いのでしょうね。

読みました!

女帝シリーズをよく読んでいたのでこちらも読んでみました。面白かったです。女優、なかなかストーリーもよくできててオススメです

なんていうか。

まだ途中までだけど昔の少女漫画にあったようなストーリーって感じかな。
    時間潰しにはちょうど良いと思って読んでるけど、どんどん面白くなる事を期待。

内容は面白そう

だけど見てわかる通り
    絵が古い
    女帝やネオン蝶よりもまだ古い印象を受けます。まだ読み始めたばかりですが表現の仕方もかなり古く感じるのでこれからどのように面白くなって行くのか楽しみです

作者さん買いです

色んな分野に渡って作品を描いてるので
    見つけたら読むようにしています。
    時代的には昭和の色が濃くて、今なら
    NG的な表現も逆に楽しめます。主人公が
    どんな素晴らしい女優に育っていくのか
    楽しみ。