みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ひきこまれる女優
天性のものってあるなあととても感じます。
そうとうな根性と実力がないと芸能人には
難しいと感じました。by 匿名希望-
好きな作品
絵の感じは、昔っぽいですが、この方の作品は大好きです。
ストーリーも素敵です。
また続きを読みたいと思います。。by 匿名希望-
これから期待
絵がちょっと古いなーって感じで、内容は進み具合は遅いですが、これから面白くなるのかな?と期待はあります。もう少し読み続けようと思います。
絵も設定も昭和な感じですが、女優になりたいと演技をする主人公の強さにひかれます。先輩女優やプロデューサーの思惑など人間観察という意味では今でも通じるものがあり勉強になります。
山口百恵みたい
よく、山口百恵さんのことはしりませんが、大女優に成長していく様は山口百恵さんみたいなのかな❓と思いました。
今後もどう成長していくのか気になるので読み進めていきたいです。by 匿名希望-
この作家さんならではの力強い作品だと思います。
天性の女優は幼い頃から人を魅了する術を自然に学び、その才能は磨かれ開花していく。
自分の夢を叶えるためには図太さも必要で、そこがまたストーリーに面白みや深みを与えていると思います。by 匿名希望-
色々と考えせられる漫画です。主人公は根っからの女優。それば小さな頃からの環境ですよね。本で全部読みました。
ハマった
一度ハマった漫画です!!再度、読み直しても、やはり楽しいです!!この漫画は長編だけど読み応えがある漫画なので飽きずに読みきれます!
逆に新鮮
絵の感じや作品全体から溢れ出る昭和感が、逆に新鮮に見えました。最近の漫画より女性が肉感的に描かれていて、なんだリアル!
主人公の徹底した(計算し尽くした)女優道を貫く姿にひかれます。30ptなのは1話が短いからか納得です。ボチボチ読み進めたいです。