みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごい!
これ実話?すごく面白くて、引き込まれました。こんなことが、本当にあったら、夢見たいです!原石がわかる才能もすごい!
芸能界も
ライバルがいると燃えますが…ものすごく闇や嫉妬が妬み嫉み金と肉欲渦巻いて男女問わず怖いところですね、お水とはまた違った混沌とした中で這い上がる複雑な家庭環境の主人公を応援したいです
いい
50話も無料でスラスラ読んでしまいました!内容がとても面白いです!絵などは古いですが話が面白いからこの先ドラマとかになりそう!広瀬すずとかやってほしい!
読みごたえがある
一昔前の話ですが、昔のテレビドラマを思い出させるような絵柄とストーリーで面白い。瞳がどんな困難を乗り越えて頂点に立つのか、楽しみです。
芸能界に入りたい、じゃなくて、女優になりたい。女優の仕事の延長線上に芸能界がある、だなんて高校1年生の子が普通言えるだろうか。瞳の活躍に期待したい。
演じるのや演じられることをと言うのは想像力なのかその人のポテンシャルなのかそういった細かい描写がこの作品にはとても共感できる
ホントかもしれないと思える
実際に女優はこんな感じ?と思えるほど如実に、描かれていて面白いですね。私は裏を見たことはありませんけど、汚い部分はきっとあるからとても面白いですね。ぐんぐん引き込まれます。
by ユウコ920- 0
無料よみつつ、最後のほうが気になり課金してしまいました(>_<) 最初は古くさいかんじだなぁと思いつつ、いつのまにかハマってしまいました!
役者にのし上がる意気込みが、応援したくなります。素から役者で、少し哀れなかんじもしますが、でも役者として大成功をしてもらいたいと思う作品です
絵も古くさいし、話もいつの時代?ってくらい古いし、主人公は大切な人にまで演技して嘘ついたり、したたかで腹が立ちます。