みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほぉ

女帝の次は女優…倉科先生の作品はみんな好きなんですが、女性の顔がブス七日美人なのかがよくわからないところだけマイナスです

倉科、和気コンビは鉄板

「おもしろい」 倉科、和気コンビは「女帝」から大好きで読んでいます。女性の大河ドラマのようで、どんどん成長する様は読んでいて、気持ちいいです。

女優を目指して、苦戦しながらも夢に向かって頑張っている主人公がステキです。見ていて元気をもらえます。

小さなころから

女優になることに必要なことを本能で感じとり、小さなころからいろんなことを身につけてきた。女性は本来そういう一面をもっているのかなと思ってしまった。

無料分読んで

無料分読みました。
    この方のシリーズは好きなのでよく読んでいます。浅倉瞳は夜王にも出てくるけど同じ人?

おもしろい!

清純だけでない強かな女の子の快進撃!努力もしているんだろうけど、運も味方に!
    どんどん成功していく様は見ていて気持ちいい。

芸能界は華やかな世界ですが、怖い世界。
    主人公がいつも先を考えながら、まわりの空気を読みながら、前へ進んでいくところが好きです。
    次はどう動くのだろう、次はどう答えるのだろうとハラハラしながら読んでいます。
    どんどんハマっていく物語です。

主人公の女優への直向きさは、全く違う仕事とはいえ、仕事をする人間として、自分もここまでの直向きで向き合えているかあらためて考えさせられめす。このまま、どうやって大女優への階段を登るのか先が楽しみです

うん

この物語はとても感心を描く漫画!これからの若者には是非読んでもらいたい!この志が今の若者にはない!絶対成功させると言う志!もっといい面白い作品を描いてほしい

とても大好きな作品です。
    主人公の生き方とキャラクターがとても好きです。
    ハマってどんどん読んでしまいました。