みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気楽に楽しめる
よくある設定だけどそれぞれの感情がちゃんと描かれて話の展開もそこまで無理がないので、単純に楽しめました。お互いの認識を一致させた今後も楽しみです。
by 原田ゆうこ-
無料まで読んだ。気になる、気になる。若かったから、なんて言えばいいかわからなくて、消化不良のまま時が経ってしまった。今だから、あの時の気持ちも言葉にして伝えられる。
by rrrr10-
2人とも不器用でなんか初々しいねー。2人ともすごくかわいいと思う。
by レモンカード-
絵が、、
単純に絵がタイプじゃありませんでした、、無料の1話だけ読んでみましたが、続きを読みたいとは思わずでした。ら
by のんのんあやや-
10年ですか
元彼を引きずって10年…長いですねー
でも、再会出来たんだから、今度は勇気を出して一歩踏み出しましょう!by 猫ばぁば-
楽しい!
何となく読み始めたらハマってしまったなぁ
お互いずっと?そんな感じに思っていたのかと思うと切ないなぁ
先が気になるー!by ぽっぽ子-
めちゃくちゃ面白い!
ほんとーにワクワクしました!!めちゃくちゃおもしろいですね!!はやくつづきを見たくて仕方ないですね!!
by mnmnnnn-
絵が…
すごく個人的なのですか絵が苦手…。ストーリー的にはすごく気になるし読み進めたいなーと思うのですが絵があんまり好きじゃなかったのでポイント使って読むのは無理かもでした。
by しんの!-
早く
自分はうだうだと過ごしておいて、過去にこだわりすぎて終わってしまうパターン?
かけ違えたものははっきりと伝えないと戻りもしないのby どんどん亭-
ハマらないかも
絵的には好みじゃないですが、とりあえず無料試し読みからと思って。内容的にも、ありがちなのでポイント使用して読み続けるかお悩み中
by トウルちゃん-