みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
再会シリーズ最高
再会のエッチシリーズってめちゃくちゃ最高ですよね。以前なら何となくで接してたのに今なら凄く愛おしくて…
by 花形みつる-
絵の雰囲気が優しくてかわいくて好きです。頼るのが苦手な真子は仕事に一生懸命で応援したくなりました。理玖はよく真子のことを見ていて、こんなにちゃんと見ているのになぜすれ違ってしまうのか不思議なほどでした。邪魔に負けずに幸せになってほしいです。
by m*k*-
青春
青春の延長線が大人になっても続いてる感じがなんか良いですよね〜偶然の再会からの・・・素敵です!どうか成就しますように♪
by ほづっち-
設定は悪くないけど
途中で急ぎすぎ。最後が驚くほど展開早い。いろいろ悪くないのに、なんか残念。でも最後まで無料で見れたからよかったけど。
by ヒロミン109-
ついに、結ばれましたね〜💕どっちも、可愛らしい朝迎えられて、良かったね〜😊次の話のタイトル見て、モヤモヤしてるのは、アタシだけでしょうか?どうなるの?
by たまちゃん2525-
全話無料☺️
元カレと、こじらせてしまい今も男性経験のないヒロイン。 10年ぶりにまた再会して、まだ本当のところ好きなのに両片思いみたいな感じで切ないです🥺
by maricyan-
楽しい
まだ7話までなのに楽しい。きっと女の子側がずっと引きずってるんだろうと思っていたのにそれもあったけど、追いかけてきたのは男の子の方だったの?とわかった時!!早くーとなった笑
by きらなみ-
なかなか話が進まない。男の子の気持ちがなかなか伝わってこない。好きって言ってくれるわけでもないから、主人公はどうしてよいかわからなくなると思う。
早めにくっついてほしい。by さささっちん-
モヤモヤ
なんかなー、もやもやするなー私がヒロインなら。元カレと再会しても別れかたがあれでしょー。うまくいってもヒーローの方は既に遊んでたりするし、この先付き合ってもそこが気になってしまうからなー。うまくいくのかしら、最後まで読むべき?
by あんだーざつりー-
ん~~
最後の再会からあっさりしすぎじゃない?
今まであんなにゴチャゴチャさせたのに
えっ!?って思いました。by RMHST-