【ネタバレあり】元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせてのレビューと感想(3ページ目)
題名から
題名からして面白そうだと思って読み始めました。元カレが10年ぶりに現れて過去の理由も知ることになりそうで興味ありますね。
by リサア- 0
すれ違い
小さな事でもすれ違いすぎて、2人が離れてしまう事がすごく悲しかった。やっとまた再会できたのになんでうまくいかないかなあ。
by まちゅ☆- 0
こじらせ
初恋の人の思い出って、こじらせるとこうなるんだなっていう話。お互いが忘れられずに過ごしていたのはすごい。
by ニコニコユッキー- 0
高校生の時に○EXの失敗でそのまま卒業して、それっきり連絡もしなかったんだよね? それから10年真子を忘れられなかった。 その割には卒業して大学時代は取っかえ引っかえ女遊びしていたのよね? それも、もう会う事も無いから忘れて俺の人生を楽しむ事にするとか、俺の脳内から消えてくれとか、自分の都合の良いように解釈して好きなように生きてきた。 その付けが真子のいる会社に来て自分に返って来た。
by ジュ jk- 0
過去の楽しい思い出を、、
どんなことがあっても、別れたら相手との楽しい思い出が蘇ってきますよね。やはり別れても特別は特別な存在。期待してどんどん読み進めてしまいます!別れて間が空いてても、また会うとその時に戻る不思議さがよくわかります。
by ふゆーゆ- 0
苦い思い出の元カレと職場で再開
あるあるネタだけど読んじゃう好きなネタ。初めての時の拒絶は理由がわかんないから、トラウマになるって王道だけど、男の方も引きずってるのは珍しいケースでした!まだ無料分しか読んでないから、職場女子がクソなところでは終われない。もうしばらく追ってみようと思います。
by てんくろジャッキー- 0
お互いが会わないまま10年も忘れられないなんて考えられないけど、とてもピュアで真面目で繊細な彼女には上手くいってほしい。会社の女の子が色々と画策を企んでるのが訳分からん。
そこまで執着するほどの期間でも関係性でもないのに。by はないちにさん- 0
過去の恋と現在の再会が織り成すドラマ。キャラクターの成長と複雑な感情が引き込む。自分の体験も思い出して ちょっとキュンキュンしてしまう。
by ujisy- 0
お互いに初恋に囚われたまま社会人になった男女の再会とやや不器用な恋愛模様を描いた作品です。絵がやや拙い感じもしますがヒロインの表情は可愛らしい
by たのみ- 0
困った
元カレを忘れられない女子たくさんいるんちゃうかな、私もそのひとり。もう別世界の人だから一生会えないけど、漫画で楽しむわ
by リマさん- 0