【ネタバレあり】元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせてのレビューと感想(2ページ目)
さいこう!
一途な思いが感じられるラブコメ!
最高すぎて、幸せな気持ちになりました!
これからもずっと楽しみにしています!- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555- 0
高校時代の恋愛って、素直になれないときだからなかなかすんなりいかないよねー。それが今思えばいいんだけど。社会人になり再会しても、なかなかその頃が抜けないから、素直になれないのもあるある?
by 月糸- 0
イラストはまだまだ成長段階かなぁと思ってしまうんですが、個人的に元カレカノ再会系は大好きなのでストーリーは好きです!
by まるるるるるき- 0
純愛なのかな、、、
無料分だけ読みました!!
高校時代ってこう言う恋の始まり方だよなぁなんて
懐かしく思いました笑
10年経っても思い続けているなんて素敵!by mskeeey- 0
なーんかあるあるすぎて…
なんでこのパターンって絶対女とっかえひっかえするんだろ
忘れられなくて…みたいな
普通に失礼by ri555- 0
元彼と勤め先で再会シリーズはよくありますよね。このテの話はだいたい頭を使わなくていいので就寝前に読む
by なんど寿し- 0
実はお互いに…ずっと思い合ってて、再会してまた結ばれる!めっちゃ理想のシチュです!高校生の時にはお互いを思い合うがあまり、いろんな思考が邪魔をして言葉が足りなかったからすれ違っちゃったんだと思うけど。大人になった今もお互いにずっと頭から離れない存在。同じ会社に入って再会したのもイイ…
by くんぼー- 0
ハジメテいつw
タイトルのハジメテ。が全然こないw
きそうな気配もないw
真子ちょっと意地っ張りすぎて拗れてるなーと思ったら彼氏できちゃうし
なんかすれ違いすぎて読んでるこっちが冷めてきちゃったな。by んちーみ- 0
10年前を引きずって、お互いに拗らせすぎの元カップル。
ちゃんと言葉にすれば何も問題ないのにと思いつつ、早くくっついてほしいな。
ただ女は傷ついたまま処女なに、やっぱり男が、他で童貞捨てちゃってるのが残念。by にゅこら- 0