みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クエストきっかけで読んでみましたが、、、
ごめんなさい。私は好きではないかなぁ。
内容も、正直ん?って思うところや個人的には絵が好みではないかなぁ、、by にゃあぁぁぁあ-
高校の時に付き合っていた彼氏。色々とあってお互いに忘れてなかった。彼も気にしてなのか、同じ職場に。再開して。きっかけを狙う。
by ふひす-
全話無料で読みました。
ハッピーエンドは良かったのですが…。
2人が再会してからラブラブしてるところをもう少し長く見たかった。
リクが遊んでたのは嫌だったなー。
この漫画の良かった所よりイヤだったところの方が多かったので、星3にしました。by みゃ888-
無料分まで読んでみました。
当時、彼はあの時、
一体何があって断ったのか…
今後2人はどうなっていくのか…by とみんちゃん-
無料で完話まで読めたのは良かった。
悪くはないんだけど、イラストがイマイチ幼い。10年経っても殆ど老けとらんし。
ストーリー、まあヤキモキさせる展開もあったけど、あまり山なし谷も浅くって盛り上がる点もなかったかな。
ハッピーエンドで終わったけど、急に分かれて何がど~なってたのか分からなかったのはすっきりしない。by mocoaki-
青春
青春の延長線が大人になっても続いてる感じがなんか良いですよね〜偶然の再会からの・・・素敵です!どうか成就しますように♪
by ほづっち-
設定は悪くないけど
途中で急ぎすぎ。最後が驚くほど展開早い。いろいろ悪くないのに、なんか残念。でも最後まで無料で見れたからよかったけど。
by ヒロミン109-
なかなか話が進まない。男の子の気持ちがなかなか伝わってこない。好きって言ってくれるわけでもないから、主人公はどうしてよいかわからなくなると思う。
早めにくっついてほしい。by さささっちん-
ん~~
最後の再会からあっさりしすぎじゃない?
今まであんなにゴチャゴチャさせたのに
えっ!?って思いました。by RMHST-
学生時代を
学生時代を回想するシーンが懐かしくて、自分の学生時代を思い出します。
なかなか思い通りにいかない人間関係に悩みながら、主人公が幸せになる未来を期待して読んでいます。by みーみーみーミーミーミー-