みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ミッションクリアの為に読み始めてみたけど…いまいち面白さがわかんない…
絵のタッチは嫌いじゃないんだよね…ただ課金はしませんねby しーめ-
無料3話読みました。昔のトラウマから抜け出せない話。相手からしたらきっとちがう理由なんだろうな。そこが気になる!読みたいです。
by pepelove.-
なんか好き
イベントで読み始めたけど、何かいい。
たぶん、好きかも。これからのストーリー展開が楽しみだけど、無料分終わったby minmin147-
せつない。。
何だか学生の頃の甘酸っぱい初恋を引きずっていて。。。大人だけど、切なく初々しい感じがいいです!!!!
by バルー-
元カレと再会したらどうなるんだろ
相手がそもそも覚えてるのかな
店で一瞬見かけたことあるけどさすがに声かけれなかったなぁby シャーク太郎-
そりゃ、初体験で拒否つて
拗れるわよね〜。ゼロよりむしろマイナスから?しかもめんどくさいやつまでいて、前途多難?でも?少しずつ距離を詰めて頑張って下さい
by オタクの母-
☆2つか3つで悩みました。少し課金しましたが、50p…出せないかも。絵が中学生か高校生を描いているようで、全体的に悪くはないけど、良くもない。
by 困った夜更かし-
10年も過去の恋愛を引きづって前に進まない主人公が職場で元彼に再会するストーリーです。
2人ともしごできで助け合う姿が素敵です。これからも読み進めたいと思います。by ひまじんしゅふ-
無料3話迄既読です。ここまでは展開がベタ過ぎて、続きが全く気になりませんでした。もう少し無料分があったほうが良いかな、と思いました。
by たたささ-
もう少し丁寧な描写が好みです。話もよくあるかな?
by chittan-