みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なぜ!
無料の二話だけ読みました。
一話めから、なぜ?別れたの?が頭のなかでリフレインしています。。。もっと無料分あれば理由がわかるんだろうなー!
男の子も、案外不器用なタイプだといいな!by すけさんた- 0
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではないかな…
無料ならもう少し読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
まだ
数回の無料分だけではちょっとまだ分からないかな。でもタイトル読むと誤解あってのかとっぽいから進展していくのかも。もう少し読んでみます。
by クララ☆- 0
可愛い
試し読みしましたがどハマりしました。描写もとっても可愛くて、かっこよくて、内容もどんどん読み進めちゃう作品です。
by まぁれ- 0
胸きゅん
恋愛はやっぱりいいですね
仕事が出来る元彼、仕事が出来る本人さん。
恋愛不器用で進まないとこが胸きゅん(*^^*)by にゃにゃこ7- 0
これからが
これから多分どんどんと面白くなるんだろうと思えたから、お給料入ったらポイント追加して読み進めるのが楽しみー♪
by ちゃんえみ☆- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588- 0
初恋の相手とまた、みたいな主人公のおはなしはキュンキュンしますね!絵もかわいいけど、おはなしがとにかくたのしいです!
by みりんげ- 0
読んでおいて、なんですが元カレとまたつきあうってありますかね?
心のなかでしっかり区切りがついているので、モブにしか見えない性質の人間でした
でも本当に再開してときめくことができるような人に出会えたら素敵ですねby うめ麦茶- 1
始めはタイトルに興味を持って読み始めたのですが、画も好きだし、内容も面白くてハマりました。続きが気になります。
by たぬきっこ大好き- 0