みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ無料分しか読めていません。絵もあまり好きな感じではなくてまだ慣れないけど、意外と読んでみたら面白いかもって思いました!
by かぶっきんぐ- 0
表紙は、幼い感じかなと思って見たら、イラストもだった。ハイスペックって感じがない…イメージかもしれないけど…。でも内容は、どんどん読めるから課金して読んでます。
by ポンかず- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
話のテンポは良いのですが、絵の好みがあわず星1つ減点としました。最後までどうなるのか続きは気になりますね。
by あんドラ- 0
なんか
無料分だけ今よんだけどすれ違ったてるね
彼女が悪い方向にばかり考えてしまってる
データ消えたのは、あの女のしわざだなby オガちゃん7- 0
ちゃんと
ちゃんと話さないまま離れて10年て、長いよ。なかなか恋愛に踏み込めないのもよく分かる。でも、お互いちゃんと伝えなかったのも悪い。でもなー男子よ男子。あんたがちゃんと伝えてくれてたらなー。とは、思う。
by すっぴん- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
面白くて
絵が独特なタッチで読みづらいかと思いましたが読んでみておもしろかったです!先が気になりますが終わってしまったので最新号を待ちたいと思います
by りんりんさんさん- 0
後の作者さん絵下手くそ。男のほう再会した時、大人なのに見た目が中学生かと思った。イケメンって言われてるけど、子供にしか見えない。
by chiroru☆- 0
悪くないけど
やっぱり、画力が気になる。好みだとは思いますが、社会人?仕事できる系?とちょっと見えない気がします。ストーリーはわりと好きな内容です。
by パウチ- 0