みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

3.8 評価:3.8 89件
評価5 22% 20
評価4 43% 38
評価3 28% 25
評価2 7% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全89件

何だか胸が痛いよー(´;ω;`)

ネタバレ レビューを表示する

いきなり主人公ではなく、婚約者(旦那様)が死に戻りパターン!中々無い設定かも?数少ないパターン
    主人公は政略結婚を冷血公爵とさせられ、旦那だけでなく使用人にも空気のような扱いをされる。
    しかも世継ぎのために、月1で事務的な、、、性行為。こんなん誰でも嫌になるわ。主人公可哀想すぎる、
    ある日旦那が高熱で寝込み、いきなり主人公を訪ね部屋までやってきた。大きな変貌を遂げて、、、中身が変わった、いきなり愛をささやき三日前とは似ても似つかないくらいの性格の変わり様に主人公は驚くばかり、、、さて一体どうなる?
    いきなり性格が変わった理由は?
    何故あんなにも酷い仕打ちをしていたのか?
    益々続きが気になる

漫才?www

愛してるって言うくせに名前間違い過ぎな公爵と、主人公のボケ具合が最高に面白い!!何回も笑い転げてしまいました。

最後まで読むべし

ネタバレ レビューを表示する

前半は、ただただ溺愛されまくるターンで、一辺倒で挫折しかけましたが
    後半まで読むと、どうしてそうなったのか明らかになり、また知った上でもう一度読み直したくなる作品です!

by miimiir

最初のうちは、よくある死に戻り設定、コメディ要素ありの話かな~と読んでいたのですが、旦那様の回想の話に突入すると、一気に内容がヘビーに、シリアスになっていきます。
    これまでに読んだことのない展開で先が気になって仕方ありません。

ネタバレ レビューを表示する

最初の展開で公爵様が死に戻ったのは分かったけど、溺愛してきてとても面白い展開です。続きが気になる作品です。

by Fiji Re

ネタバレ レビューを表示する

熱で3日間寝込んでた公爵様が急に自分の妻のマリエーヌの名前を呼び、次の日から人が変わったように妻を溺愛していきます!
    これまでは、目を合わせることすらなく公爵様や使用人たちからもぞんざいに扱われてたマリエーヌ
    それが病み上がりで急に名前を呼んだり、愛をささやく言葉をかけたり、毎日花束を送ったりと…溺愛されたらびっくりするよね笑
    なかでも、花束の中に宝石をばら撒いたり、あまりにも妻を溺愛するあまり仕事が山積みになっている中、虹がでたからマリエーヌに会いにいく姿が面白かったです!
    その溺愛の裏には…色々あってそうなんだと思うけど、今まで無視されてたのに、愛してると言われ、それを信じてほしいと言われても戸惑ってしまうよね…

感慨深い。

19話まで読んで。最新話辺りは私たちの生活にも有り、心身共に大変なこと!
    こんな前世があった公爵だから 高熱原因でいきなり溺愛モードなの?
    奇跡の2回目にきたチャンスは妻に最大の愛情を期待!
    公爵の弟は何処へ?

ネタバレ レビューを表示する

珍しく男性側の死に戻りパターンですね。一度目の時に主人公に酷いことしてたんだろうな。でも、あまりの手のひら返しに周りが困ってるやん

名前を呼んでもくれなかった公爵様が突然マリエーヌ…と甘く囁いてきたら、ソレは思考が追いつきませんよね?もしも愛してしまってから忘れられてしまったらと思う気持ちがとても良く分かります。これからお話がどのように展開していくのかとっても楽しみです。

この手のお話はヒロインが、ってことが多いけど、公爵さまの方が死に戻りしたってことなんだろうな〜。
    人格変わりすぎててそりゃ皆びっくりするよね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー