みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)

• 10話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/30 11:59まで)

3.8 評価:3.8 244件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全89件

NEW
    意味

過去編でいろいろあったことが判明する感じで、納得の溺愛変身。苦労がよくわかりました。幸せになってほしい。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

公爵の態度が豹変したこてについて結構ひっぱったな、という感じはありましたが事実が分かると読みやすくなりました。
    ヒロインがとにかく健気でいい子で。
    公爵の最初の態度を考えると受け入れにくい部分はありますがあれだけのことがあればそりゃ変わらざるを得ないな…と。

死に戻りは公爵様の愛と後悔から

ネタバレ レビューを表示する

マリエーヌの母親が再婚してから亡くなってしまう。その後、お決まりですが義妹からは虐げられ、義父はお金目的で冷徹な公爵様の元へマリエーヌを嫁がせてしまう。

公爵様は噂に違わずの冷徹さで、マリエーヌに対する愛情も気遣いも一切なし。
    ただ後継を産む為の道具として公爵邸に閉じ込められ、使用人からもぞんざいな扱いを受けていた。
    ところが熱で寝込んでいた公爵様が突然豹変し、マリエーヌを溺愛しだす。
    マリエーヌに対する愛をツラツラと語り、なかなかのポエマーな公爵様が面白おかしく描かれていますが、これは前世を思い出した故の行動。

前世に何があったかは徐々に明らかになります。
    ある出来事から、皆が公爵様を避けて適当に扱う様になる中、マリエーヌだけは優しく尽くしてくれた。
    何者かによる屋敷への放火でマリエーヌは亡くなり、公爵様もマリエーヌへの愛と深い後悔の中で絶命してしまう。
    それからの死に戻りなので、今の度を過ぎた溺愛も理解できます。
    義妹との絡み、前世での放火の黒幕などこの先の展開も気になりますが、あまり引き伸ばさず早めのハッピーエンドを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

マリエーヌの献身的な支えのおかげで色々な事に気付けた公爵様が、転生後マリエーヌを溺愛する理由は分かったのですが、なぜ転生することになったのかは無料分では分かりませんでした。転生後の公爵様の溺愛っぷりはほぼコメディのようですが、虐げられてきたマリエーヌが幸せになる様子は読みたいと思いました。

別人のようになった夫。
    あんなに冷たかったのに溺愛してくる人に変わった。。。理由?転生?がまだまだでてこないよーー!
    そこを知ってから読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。これからどうやって元に戻ったのか?興味深々です。いくら夫婦とはいえ、全然関わりのなかった夫にここまで献身的とは信じられない。そんな気持ちで読んでます

幸せなら

まぁ、幸せになるなら、、せっかく、やり直せた人生だから、過去とは違う楽しくて幸せな人生を送った方がいい!めちゃめちゃ愛されて幸せになって。

by 5ま

公爵様の…

ネタバレ レビューを表示する

公爵様の変貌ぶりが笑えるw
    なぜ、冷遇から溺愛に変わったのか?
    1話が短くて、なかなか真相が分からないのがもどかしい!

面白くて読んでしまう

転生ものはたくさん出ていますが、公爵さまが転生側は珍しい気がします。冒頭のシーンに至るまで一体何があってこうなったか、すごく気になりますし、ちょいちょいコミカルで楽しいです。

激変

今まで気にも止めなかった夫人を、病気回復後急に溺愛モードになったのは過去から回帰したからだった。知らない夫人は素直に現状を受け入れられないのは当然だね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー