みんなのレビューと感想「昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール

3.8 評価:3.8 89件
評価5 22% 20
評価4 43% 38
評価3 28% 25
評価2 7% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全89件

押す(*˘︶˘*).。.:*♡

ネタバレ レビューを表示する

このテンポ感、好きだわぁ。読んでてイライラしない。コミカルなのにちゃんとラブも入ってる。過去が気になるから、課金は給料日あとね

ネタバレ レビューを表示する

公爵様の溺愛っぷりが笑えます。なかなかツボに入るおもしろさです。まだストーリーの本質のさわりも出てきていないので、どうなっていくのかすごく期待しています。

よくある転生もの、だけど、主人公ではなく、旦那さまが転生しているという設定が斬新です。
    豹変した侯爵さまに対してタジタジな主人公の様子が読んでいて面白いです。

斬新な設定の死に戻りモノ

死に戻りモノです。だいたいは主人公が死んで同じ過ちや結末を起こさないようにするために奮闘しますが、これは旦那様がやり直し。死ぬ間際に、主人公に対する後悔の念を抱いて死ぬところから始まりました。
    主人公は旦那様に冷たくされて、ひっそりと暮らしていたのに、ある日突然旦那様が豹変し、ものすごいラブアピールをしてきます。
    この旦那様、二回目は主人公にデレデレですが、キレ者なので、溺愛しながら上手に危険を回避しているようです。そこらへんもおもしろいです。

幸せになることを諦めないで

無料分11話まで読みました。
     こんな酷い夫にも使用人達にも黙って耐えているヒロイン。今まで誰にも愛されず、期待もしていないから耐えられるの?実家の借金を払ってもらったから?幸せになることを諦めているヒロインが悲しい。
     いきなり溺愛し始めても信じられない。そのため作品が暗い雰囲気になっているのが残念。公爵がなぜ溺愛し始めたのかがわかるといいのだけど。課金するかどうか、考えています。

ネタバレ レビューを表示する

公爵様が何らかの夢?をみたせいで極端に性格が変わってしまいましたね…。内容がいいと思うんですけど、絵が好みではありませんでした。

名前を呼んだげてぇ〜

ネタバレ レビューを表示する

突然の公爵様のストーカー気質な溺愛ぶりもとてもとても良かったですが以前の名前も呼んでくれない生活は絶対耐えられないよぉ(泣)

男性の死に戻りはちょっと珍しいパターンですね。何故そうなったのかはまだわかりませんが。
    でも、それまでのヒロインに対する扱いはひどいです。読んでいて切なくなりました。あの状態のままそれが一生続いていくとしたら・・・・。心を入れ替えた公爵様、二人で幸せになって欲しいけど・・やっぱりそれまでのひどい仕打ちは許せない。

激変の理由が分かると

ネタバレ レビューを表示する

初めは公爵の激変溺愛が意味不明で、この後読み続けるかどうか悩みました。が、激変の理由が明かされつつあり、面白くなってきましたー!

ネタバレ レビューを表示する

今まで名前も呼んでくれなかったのに、病気したら人が変わったように愛しまくってくるのは、何で?ただ、自分の気持ちに素直になっただけ?極端すぎて理解できない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー