みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
かわいい
影から治安を担っている英雄を 体を使って癒す女の人のお話です。影の英雄が大変初心でかわいらしいです。ちょっとしか読めなかったけど 気になります
by こて母-
好きな漫画
なんかすごく好きな漫画です。二人が純粋なのがイイです。彼の愛をそのまま受け取ってあげて欲しいな〜と思います。
by ルリルラ-
イザベラたちが悪すぎる。ってか、多分この家の使用人は皆あえて無戸籍の人ばかりで違法に働かせてるんじゃないのかな。
こんな商家は潰れたほうが人の為ですね。by 📖漫画📖-
無料
無料だったので読み始めました。まだ無料の範囲しか読んでませんが、イラストもよく、ストーリーも良いので、展開が気になります
by まぁ( •̀∀•́ )-
かわいい
ヒーローもヒロインもかわいらしい。
幸せになってほしいです。
光の騎士様含め今からご活躍される感じかな。
ワイアール家も今からまた絡んでくるんでしょうね…by はむ3-
ナンナもルヴェイも可愛すぎる😆💘
2人のやり取りが見ていて微笑ましく、ピュアだわ〜✨
イチャイチャ、ラブラブする2人のこれからを期待します🎵by fumifumi23-
意外と純愛
治療のために処女を捧げるとか、愛の欠片もない粗筋だったけど、登場人物たちが思いの外に純粋で、責任感もあっていい感じに結ばれそうなのがよい。
by yamas-
設定がエッチだわ
処女を捧げた相手にだけ有効な魔法?
ヒーローがかっこよくなくても、使命感でエッチできるんですかねー
まあこの後はラブラブになるんでしょうけど…by キャラ好きばばぁ-
結構好きかも。
最初、おっとなになに、て飛びついてみたけど、絵も好き。二人の性格もすごく良くて応援したくなりました。
by 防弾88-
ナンナの境遇に同情の余地はたくさんある。けど、もっとも最悪なルートじゃなくて良かった…
こんな制約のある治癒、今まで同じスキルを授かった子たちがもしいたとしたら、お日様の下で暮らせてたかどうかもあやしそうです。
今も権力者に利用されてはいるものの、少しはナンナの気持ちにも配慮してくれる人たち。
不器用な2人がどうなっていくか楽しみです。by りんごやーさん-