みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
NEW冷徹社長は不器用?
冷徹社長は不器用なのか、ストレートに、表現することが苦手?自分が好きな相手にうまく表現出来ないから、なかなか通じ合うことが出来ない。
by ジェート-
NEW良い
タイトルに釣られてどんな話かなっと思って読んでみたらついつい手が止まらなくて読み始めました、奥が深くて面白かった
by ぴょんぴょー-
NEWやばい
この社長なんなのめっちゃ優しいイケメン
3ヶ月のみの旦那とかもったいない
気になるなぁまたまだ何かありそうby 奈麗-
NEWちょっと読むはずが
見事にハマってしまったー!こうゆう冷たくて厳しくみえる上司が、実は愛が深くて優しいという設定、ありがちだけどめちゃよかったです。急なライバル現れたところで無料終了。気になるー!読むしかないか!
by ひろぴっぴ0-
NEW3か月限定の旦那様…〜
冷徹社長は定番だけど、私生活とのギャップが楽しめる!!こんな人がいたら、メロメロになっちゃうよ❣️意地悪女子は、本当、やる事同じ いやらしさが顔に現れてる!
by ピロばあ-
NEWよくある‥
嫌いな話題でもないけど、本当よくあるこの手のお話、、。もっと違う話題で話をしてほしいなぁと思います。次はなし。
by あみあみ。-
NEWストーリー❤️
社長と秘書、幸せになってほしいー🥲
色々問題があるけど、ハッピーエンドで終わってほしい。
2人邪魔しないで‼️笑by 百合ちゃま-
NEWタイトルが...
限定って聞くと、多くの人が何かしなきゃって思ってしまう心理を突いたもの。甘い罠もよくあるフレーズです。
by せんにこ-
NEW怖い部分もある
ドキドキする場面もあるけれど、女性をモノとして捉えているような表現は気になりました
ハッピーエンドになるように頑張ってほしいてますby ネグネグ-
NEWよい
えーー、面白いっ!実は絵はあまり好みじゃなかったんですが、ユウの健気な感じに惹かれます。これは面白いし続きが気になる。
by はちきゅうじゅう-