みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEWよくあるスパダリに愛される展開です。
良くも悪くも先が見えるストーリーですが、絵が綺麗なのでキュンキュンします。by サットヴァ-
NEWこの手のストーリーは、かなり好きです。
自分が主人公になったように、感情移入しながら、読んでました。by ミルクチョコレート111-
NEWいい感じ
絵もきれいで続きが楽しみー!キュンキュン
by よしー111%-
NEWよくありそうな話しだけれど!
元会長の余命が3ヶ月。秘書をしていた主人公が息子に偽装結婚をたのまれるが、だんだん好きになっていく様子がまたいい!この先どうなるか楽しみ
by たたよし-
NEW絵が綺麗で読みやすいです。無料分のみですが、面白く先が気になります。社長はずっと秘書がすきだったんですね!言えずに片思いかな?早く続きが読みたいです。
by るきみる-
NEW普通
契約結婚のお話はたくさんありますが、無料分では特に目立つ展開もないので、可もなく不可もなく、という感じです。
by ホオポノポノ-
絶対幸せになるはず!
ハッピーエンド好きなので、絶対に幸せになってくれそうだったので読みました!予想通りになってくれれば良いなと思っています!
by まめしばたろうまる-
思っていたより
はじめのうちは、期待できそうな面白いお話かなと思ったのですが、あまり個人的には期待していたよりドキドキとかなくて、残念。途中でやめました。
by ねむねむアニマル-
うまく結ばれてほしいです
ヒロインが親近感をもてる感じがいいです。お互いの想いがなかなか伝わらないのがじれったいけど、テンポ感かいいです。
by かりんとさん-
よくある話ではあるけど、おもしろく、読んでます。こんな社長を好きにならない訳がないです。まわりで、これから、ごちゃごちゃありそうですね。
by きゃるきゃる-