みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
面白いんだけど…
契約婚、上司婚、シンデレラストーリー…いろいろ詰め込んでて程よく面白いけど、絵があまり上手じゃない。時々かつらかぶってるみたいだったり姿勢がどうもおかしかったりと、気になってしまうなー。
by 名なしにゃ- 0
NEW焦ったいですー‼︎ほんと、早くお互いの気持ちを確かめ合って、2人で幸せになってもらいたいです‼︎
あまりこじらせず、素敵なハッピーエンド、期待してます!by ♡☆☆☆♡- 0
NEW仕事ができて素敵です。
最近、男性がお金もち&ルックス完璧みたいな作品、多いですね。女性にとっては、夢のような話ですが、逆バージョンも読んでみたい。
by こうむよし- 0
NEW好きです
表情も、言葉もすごく丁寧に描かれていて、私は好きです!!ストーリーも気になって、キュンキュンして、30話まで見ちゃいました〜!どんどん続きがみたいです♡(*´ `*)イヤシ、、、
by Y_uuu- 1
NEW社長の不器用さが…
社長の不器用さが最高!
支社長も絶妙なタイミングで
仕掛けてくる!
早く次が読みたい!
止まらなかった~by えぇ~~- 0
NEWしなやか
体の線がとてもしなやかに描かれて、水の流れのよう。見やすく美しい絵だと思います。それなのに少しえっちです。
by さゆさゆさささ- 0
やっとか。。
いいところで終わった、、
なんで社長に話さないんだろ。すぐ解決してくれそうなのになーby henoheno8787- 0
不器用なだけで優しい人なのね
絵はあまり好きな方では無いけどストーリーは面白いと思った!ただ不器用で普段笑わない人の笑顔を見た時は心が動く気がする!
by モナネン姫- 0
私的には結構好きな作品ですが、あまり口コミは良くないかなぁ…
3ヶ月後どうなるのか楽しみですが…どっちくっつくの?by かとぽん- 0
続きが気になる
余命3ヶ月の会長のために期間限定の擬装結婚。
でも社長にはドキドキされっぱなし
早くお互いの気持ちに気づいてほしいby sora.star- 0