みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(55pt / 話)
NEWいい!
シンデレラストーリーの王道ですね!
なんだかちょっと鈍感なヒロインで可愛らしくて好き!共感持てるなぁ!by 4匹のこぶたママ-
NEW面白くなってきたけれど
涼と浅見の執着が目立つのでそろそろ、大反撃に出てほしい。
執着って長引くと読んでいるほうも気落ち悪いんです。
もう恋愛じゃなくてストーカー系犯罪。
恋愛じゃなくて悪意そのもの。
結ばれてからのほう、長く描いて欲しい。by Al-Tarf-
NEW次が気になる
契約結婚のストーリーは沢山ありかっこいい社長とその部下が定番ですが画風が上品でとても読みやすいです。次が気になるドキドキ作品です
by Haiji-
NEWついつい
無料分だけ読むつもりが...
ついつい課金してしまいました...
絵の感じもストーリーも好きでした!by ヤクルトファン-
NEW気がついたらどんどん読み進めたくなるような作品ですね!3ヶ月と言わず永遠に添い遂げてもらいたい2人ですが、色々なトラブルが舞い込んできて、でもその度に2人の絆も深まって、とにかく応援しています!
by りょうこ先生-
NEW面白い!!
ツンデレ社長の言動が毎回楽しみで、今後の展開が気になって仕方ないです。なかなか先にすすまない2人の関係もじれったく先が気になってしまいます。
by いちか姐-
NEW社長はずっと秘書の優のことが好きだったんだなーというのが節々で感じられます。
早く言えば良いのに、なかなか言えない社長がかわいいです!by りんご115-
なんか普通かな
普通の恋愛って感じがします。でも、期間が決まってる偽の結婚をしています。男の方はガチ惚れって感じですけどね。
by ひわせん-
イケメン
主人公も社長も可愛いし綺麗だからストレスなく読める!続き読みたくてとりあえずウズウズしてる笑
早くラブラブな2人見たいなぁーby mo_______-
面白い人
3ヶ月限定なんかじゃ済まなくなるに決まっているよ!
イケメン社長もモテて大変だね〜お嬢様や秘書やらモテモテ❤️by ヘッ-