- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
かわいすぎる
一見クールなしゃちょーがかわいすぎる。ヒロインもきれいで賢くて品があって素直でかわいい。見守り案件です。楽しみをありがとうございますな一作。
by mi38mi38-
大事にされてる
いやいや題辞にされてるよね…愛されてるってわかるのにどうしてわからないのか?
もっと言葉にだして伝えないとねby どんどん亭-
最初はそれで結婚?とは色々思うことがありましたが、読んでいるうちに想い合う関係だとかが出てきて面白くなってきました!
by まめまめまめ3個-
おもしろそう
最初は微妙かもと思って読んでいたら、なんかだんだんとおもしろくなってきちゃいました^ ^次が読みたいです。
by 月野うさぎまる-
3ヶ月
3ヶ月限定、リミッターがあると盛り上がるんだよね〜。無料分だけ読んだけど、おそらく真新しい内容ではないけど気になる作品。
by しっぽるん-
続きが本当に気になります。。。会長のために結婚を決める主人公も優しさなのかなんなのか、、読み進めるスピードが早くなってます
by ringotea-
あるあるの期間限定婚ですね。
絵もキレイだし、さくさく読み進められました。
まだ無料分の途中だけど、もうしばらく読んでみます。by machaaan-
お互いメロメロなのに
なんかいやらしさがいい。社長もヒロインもお互いメロメロなのに、お互いが相手の気持ちに気づいてない。会長のために3ヶ月の結婚をしてほしいって、本当はずっと一緒にくせに。。。社長
by みらいぞら-
よくあるパターン
すごくハイスペの男性との期間限定の偽装結婚、かーらーのー、本気の恋と結局結婚の継続。という類のよく見る話。絵が少し古いタッチなのは、わざとなのか、好みなのか?無料分だけで終わりそう
by Keropon-
気にいってます✨
理由があって期間限定の契約結婚ってよくある設定なんだけど、絵が綺麗で好きです✨特にクールビューティーな社長かたまりません。先は溺愛かな?
by しょうびろう-