無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
やばい止まらん
久々に、課金が止まらない。
ミッションで読み始めて、ミッションの最後の1話が課金で、まぁしゃーないか、ちょっと面白かったし、と1話だけの課金のはずが、、、止まりません。やばいです。
素直にこーゆーの好きです。
転生とか2度目とか〇度目とか飽きてたので、オーソドックスなの久々キターって感じです(*≧▽≦)by ぶーにゃー-
社長が素敵
サイトにすすめられて読みましたが、社長が本当はシャイな優しい人なので魅力を感じました。
by kuriki-
うーん…個人的に絵が少し苦手でした。ミッションで無料分だけ読みましたが、続きはもういいかなという感じです。
by あひるのあひる-
ポイント獲得のミッションで
無料分まで読んでみたけど…
まあ、ありがちだなー(;´∀`)
ストイックで冷徹社長の秘書
ワケありで期間限定の夫婦になる
社長狙いの意地悪女に目付けられてー
昔、結婚の約束してたイケメンがきてー
先が読めちゃうかなー笑by おた(°∀°)-
面白いです。
優ちゃんは、気がきいて相手の事を考えて動く事ができて素敵な人だと思います。秘書さんって感じですね。
だから社長も優ちゃんに突然でびっくりしたけれど、本当に奥さんになって欲しいんだと思いました。
これから3ヶ月は、恋愛しながら今後の事を考えてもいいと思います。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
思わず読んでしまう
無料分まで読みました。
よくあるツンデレ社長とのやりとりですが、やはり読むと気になってしまいますね。
絵も素敵だし、話のテンポも良いので続きも読もうと思いました。by さすらい読者-
よくある
クエストから読んでみました。うーん、みなさんのレビューにあるように、よくあるパターンかなぁ。冷徹社長と偽造結婚。嫌いじゃないですけど。
by ちゅーまま-
何気なく読み始めたのですが気になって次も読みたくなります。
3ヶ月の結婚という話しだけど元々ヒロインの事は好きだったんですね。初めから正直に言えば良いものの。
お互い気になる気持ちがどう発展して行くのか最後まで読んでみたいです。by あるまげどん。-
久しぶりにこんな感じのお話し読みました。
無料分だけのつもりだったのに結局気になりポイント使用してましたーby sky母-
たのしみ!
2話目まで読みました。まだ序盤ですが、面白そうな感じ!!この感じの結婚は漫画ではあるあるですが、これから楽しみです!
by きなこ!!!!!-