無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
イラストがとてもきれいなので読み進めやすいです。
いじっぱりな感じの二人がこの後どう展開していくのか楽しみです。by ヤマモモ2-
11話まで
11話までクエストで読みました!展開が早すぎてさすがに現実離れしてると思う所もありましたが、意地悪なライバルが出てくるところは少女漫画の王道で続きが気になります!
by ちゃんちぃちょす-
ありがちな展開なのにこの作品は別ものに感じる。するすると内容が入ってきて浅見さんにもイライラせずに一気に読んでます。キャラクターが良いのでしょうか。優ちゃんも嫌みがなく好感もてて好きです。
by みつなみ-
あまあま
初めて見る笑顔
普段怖い顔してる人が、あんなに優しそうに笑ったら、ギャップにやられるー!
今後の展開が楽しみby よつさむ-
3ヶ月限定!?
3ヶ月限定なのに入籍するの?ってのが、少々白々しいのですが、展開は、バレるかバレないか見つからないかのドキドキで続きが読みたくなります。ハーレクインの昔から、社長と秘書ものはみんな大好きですね。
by ovasan-
クエストで読んでみることに。無料分でおわるつもりがなかなか気になる展開で…さくさく読める読みやすさなので、先に進めたくなっちゃいます。完結してないところが不安ですが。
by なおままむっく-
良き
無料分ですが読みました‼︎無表情のお堅い社長だと思いきやまさかの笑顔だったり、不意打ちやば過ぎ〜‼︎本人は無意識ですけど、あんなにギャップあって魅せられれば意識して好きになっちゃうんじゃないかなぁ〜と思いました!
by しきぃ-
ミッションのつもりが
まんまと嵌められました(´Д`)ハァ…
ただの御曹司ものでしょとか思ってたのに絵もキレイだし。課金かな……笑by 葉🍀-
配信分、15話まで読ませて頂きました♪最初はポイントが欲しくて読み始めたけど、ストーリーが面白くなってきて課金して読み始めました♪
by ぶん☆たん-
3ヶ月限定の結婚⁉️
社長秘書の私が、なんとその社長の妻になることに? しかも3ヶ月限定の結婚だなんて… 期間限定だと分かっているのに、気持ちはどんどんしゃちょうに傾いちゃう
by しょうべい-