【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料だけ読んでみよーとしたら、うっかり配信分ポチってました。
余命3ヶ月の会長、その息子の社長に父の為に3ヶ月だけ結婚してくれと言われる元会長秘書で現社長秘書のヒロイン。
残業してたら終電を逃し社長に送ってもらったらストーカーに狙われ家に踏み込まれた所、社長に助けられそのまま社長宅へ。
普段見られない社長の優しさや笑顔にドキドキし始めるヒロイン。
社長にもう一度求婚を受けてくれと言われ、引き受ける。
実は社長、自分の秘書にする前から好きだったんじゃ疑惑です。
あー、配信が楽しみだ。by めいせい- 67
うん、いい!
契約婚でもいいやないか!!相手がおるだけマシや!でも期間限定は寂しいな。ハラハラドキドキ展開が気になります
by リマさん- 0
これからに期待!
社長…自分に厳しく、他人にも厳しく、仕事人間で冷徹&冷酷。
そんな社長からの突然のプロポーズ…
いくらなんでも突然すぎる。笑by シュンシュン0420- 1
社長っ!
無料分しか読んでませんが、社長は三浦優の仕事ぶりや気配りを気に入っていると思うんだな。だから、大事にしてくれると思うけど。秘書の方は緊張しかないよね。けれど、ちゃんと向き合えばイチャイチャ間違いなしだな。続き読もうかな。
by ももんガーZ- 0
社長秘書として仕事に没頭してたのに。会長が病気になったからって、その期間だけ結婚するなんて、あたま追いつかない。
by ふひす- 0
展開早い
ポンポンとテンポよく進むのでつい最新話まで買ってしまいました。お決まりの同僚クソ女は腹立ちますが面白いです
by あさ凛- 0
3ヶ月限定結婚かぁ。元々会長の秘書で息子の秘書になったとはいえ、余命3ヶ月宣言の会長のために結婚できるのかしら?結婚したらお互い好き同士になるかなぁ。3ヶ月のうちに好き同士になったら離婚しなくてすむね!
by アオバズク- 0
つい読んじゃいました。
初め絵がいまいちって感じだけど、読み出したら気にならなくて、ついつい読み進めました。冷徹だと思ってた社長が優しくてキュンキュンします。
by muutyan- 0
無料2話読みました。会長にも気に入られてる有能な秘書、クールな社長と同居生活が始まるとまた次話も面白そうだな。
by Dpoly- 0
フルネームで呼ばなくても、、、って思ってしまった。展開はよくある感じですね。まだ配信数も少ないですし、無料分も2話だけなので、今後の展開が気になりますが、とりあえず無料分だけでいいかなーって思ってます。
by シャカリキ7- 0