- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ゆうちゃんガンバれ
ゆうちゃんかわいいし、社長もカッコイイ。ゆうちゃんいい子だから幸せになって欲しいなぁ。後輩ちゃんに負けずにガンバレ
by 朝比奈くん大好-
可愛い
主人公の女性とても可愛いです。韓ドラの「キム秘書はいったい」を思い出しました。まだ2話しか読んでいませんが、どうなる事でしょう!
by K9好き子-
あらあら
よくあるお話ではありますが丁寧にストーリーが進んでる感じがします。面倒な女がいるのでこの後どうなるか期待してます。
by ロヒロヒ-
社長が
会社で社長が嫉妬している姿にドキドキしました。タイプの違う男性二人の間で、主人公はどう動いていくのか、楽しみです。
by たんたんたぬき1234-
チャージが待ち遠しい
なんとなくで読み始めましたが、9話まで進んだらチャージがたまるのがもどかしいくらい楽しみになってきました。
by 招きねころん-
お互い好きなのに
よくある設定の契約婚話
絶対好きになるやつ
わかっているけど、つい読んじゃうのよねー
邪魔が入って…くっついて…by 月額コースデビュー-
社長のお父様が余命宣告されたことで、主人公に偽装結婚をもちかける。偶然、主人公をストーカーから助けたりもあって、距離が縮むけど??
by Tinker Bell-
まだ無料分途中ですが?
余命3ヶ月の会長の息子の社長に3ヶ月だけ結婚してくれないか?頼まれてヒロインも会長さんのあのみならと2人がこれからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
現実的ではない設定ながら、でもあるあるなストーリーではありますが、つい読んでしまいます!好きです!
展開がもどかしくて、続きが待ち遠しいです!by たゆたいたい-
無料分読みました。んー。社長好きだよね?何で3ヶ月とか言ったんだろー。素直にいえばいいのになーなんて思いながら読みました
by 彩結-