【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
社員に嫌われそうな社長で大丈夫?
全話読みました。余命3ヶ月と診断された父の為にプロポーズした社長ですが、元々お父様の秘書をしていた主人公を自分の秘書にした時点で惹かれて居たのでしょうね。タイミング良いのか悪いのか、襲われそうになったところを助けてもらい、プロポーズを受けることにした主人公。今のところ、二人の関係に甘い感じは見られません。続きが気になります。
by せいろ- 3
めっちゃ気になるー。社長カッコいい!
会長は意外と元気な気がするけど…違うかな?
そうだったらいいなぁ。
続き読みたいです。by あちゅみん- 0
3ヶ月でバツイチに
そのプロポーズでドキッとするかなー?失礼すぎじゃない?しかも本音ではヒロインが好きっぽい社長。ならなおさら,好きな女性にこんな酷いことをいう男は,結婚してもうまくいかないと思う。
ヒロインも,襲われた直後に,そんなによく思っていたわけでもない男から,首にキスされてドキドキするって,謎すぎる。これが大好きだった相手ならわかるけど。
世の中の女性は,これに共感できるの??by マママママーン- 24
冷徹そうな社長にあんな顔見せられたらどんどんハマっちゃう!
実は社長は一目惚れしてたのかな、会長もそれを知ってって気がするなぁ。早く話の続きが見たい!by 匿名ちゃん154- 0
ありがちな
無料作品で少し読んでみました。よくありがちな。社長が奥さんを適当に取るパターンかしら。
でこの後好きになるありがち。by Akko z- 0
絵も話もあんまり入って来なかったんですけど、1話しか読んでなくてまだ内容が掴めてないから!?1話でいきなり妻になれ!は無いきがするのですが、、
by 匿名さんのa子- 0
絵が苦手!
社長の父親が余命3ヶ月と知り、秘書の優に、3ヶ月だけでいいから、妻になって欲しいと頼まれるが、終電が出た為に
社長の車で送ってもらう羽目に…
車中で断ろうと決めていた優
ボロアパートを見られるのが嫌で、手前で降ろしてもらったが、男に付けられており、優がドアを開けた途端男も一緒に入って来て、危うく襲われそうになったが、社長が助けてくれた
王道な展開になるんだろうけれど、私は登場人物の目に違和感があり、続きを読みたいという気にはならなかったby ねこ108- 4
ホントこの手の話沢山読んだので、もうそろそろいいかなと思っていたのですが、やっぱり社長秘書といった仕事に憧れがあり何が起こるのかなとたいつい読んじゃいました!
by ボンチのん- 0
社長
3ヶ月だけでいいから、俺と結婚してくれ。そんな事いくら社長から言われたって、結婚できるはずがない。けれども恋が芽生えるのだろうか?
by ツネジ- 0
偶然過ぎるけどいいかも
偶然は必然ですよね。何かがないと人間て決心できない。
嫌いじゃなければ好きなのか?
周りがどうであれ自分の決めたことが一番大事by rikaりん- 0