2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ❣️
これからの展開 どうなるの?
ワクワク❣️ 大体 お決まりのコースかな?
期間限定後の流れが 楽しみです♪by K &S-
いやいや,なかなか
社長と秘書よくあるお話かな?って思ってたんですが…従兄弟が結婚の約束してる人がいる,って急に帰国して,話は急展開,でも治るとこに収まって良かった
by セラっち-
自分自身にも厳しい冷徹社長との契約結婚に乗り気では無かった優だけど、普段と違う優しい一面や笑顔を見せられるとドキッとしちゃいますよね。意外と守りがかたそうな優が自分の身体に素直で、社長ともっと触れ合いたいと積極的に言うの嫌いじゃないです。今後、社長を狙う浅見さんと、社長の従兄弟の涼が2人の関係にどう絡んでくるのか楽しみです。
by よいのみょうじょう-
ベタな内容だけど
面白い。絵が綺麗だし。1話目の英語に翻訳しておいてくれという秘書への命令が失笑。今時ググれば自動翻訳。さらに社長なのに英語もできないとは!?
by クッキーくん-
社長が素敵
少し冷たいけど肝心なときに優しくて色気のある社長。こういう男性は実際にいないとわかってても憧れちゃいますね。
by さん33-
期間限定の結婚というのはよくある内容ですが….社長がかっこいいので、キュンキュンです!2人は気持ちも両思いになれるのかな
by Accff-
焦ったいですー‼︎ほんと、早くお互いの気持ちを確かめ合って、2人で幸せになってもらいたいです‼︎
あまりこじらせず、素敵なハッピーエンド、期待してます!by ♡☆☆☆♡-
なんとなく
なんとなくありきたりなストーリーだなと思って読んでいましたが、やはり続きが気になり購入してます。この先社長の思いがヒロインに伝われば良いけど!
by 18R-
仕事ができて素敵です。
最近、男性がお金もち&ルックス完璧みたいな作品、多いですね。女性にとっては、夢のような話ですが、逆バージョンも読んでみたい。
by こうむよし-
社長を好きになる過程の話しがとても良いです。
読んでいて自然に話が入ってくるし、とても胸がキュンとします。この話の様に男の人が主人公の女性を思っている表情や態度が描かれているものがとても好きです。by えみさや-