みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

無料だけ読んでみよーとしたら、うっかり配信分ポチってました。
    余命3ヶ月の会長、その息子の社長に父の為に3ヶ月だけ結婚してくれと言われる元会長秘書で現社長秘書のヒロイン。
    残業してたら終電を逃し社長に送ってもらったらストーカーに狙われ家に踏み込まれた所、社長に助けられそのまま社長宅へ。
    普段見られない社長の優しさや笑顔にドキドキし始めるヒロイン。
    社長にもう一度求婚を受けてくれと言われ、引き受ける。
    実は社長、自分の秘書にする前から好きだったんじゃ疑惑です。
    あー、配信が楽しみだ。

うん、いい!

契約婚でもいいやないか!!相手がおるだけマシや!でも期間限定は寂しいな。ハラハラドキドキ展開が気になります

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

テンポの早い話の流れでなかなか面白い
    タイトルの甘い罠の罠はどんな甘さなんだろう(笑)
    想像しながら読み進めていきます。

だんだんはまりました!

無料分だけのつもりが引き込まれた…
    冷徹社長とか偽装結婚とか…ハマる要素ばっかり!!
    絵もきれいで続きが気になります!

おもしろいけど

素敵なストーリーだし、絵も悪くないけど、最近のはやりなのか、ほとんど同じようなストーリー展開。ちょっと飽きてきた。

これからに期待!

社長…自分に厳しく、他人にも厳しく、仕事人間で冷徹&冷酷。
    そんな社長からの突然のプロポーズ…
    いくらなんでも突然すぎる。笑

気になります

最近、多いかんじの話しかなみたいな感じだけど、なんが違うかんじです。先が気になるから、課金を悩み中です。

by namidon

社長っ!

無料分しか読んでませんが、社長は三浦優の仕事ぶりや気配りを気に入っていると思うんだな。だから、大事にしてくれると思うけど。秘書の方は緊張しかないよね。けれど、ちゃんと向き合えばイチャイチャ間違いなしだな。続き読もうかな。

主人公がいい子すぎる

めっちゃ、主人公がいい子で仕事も出来て、会長の事はめちゃショックでしたが、会長が喜んでくれるなら、嘘でも結婚して喜ばせてあげれたらいいですね