- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
秘書と社長
イケメン社長と秘書の恋愛話。ありがちな設定だけどなかなか良くてオススメです。社長のライバルや同僚の女性が社長にアピールしますが、二人は思い合っているので安心して読めます。まだ途中までしか読んでませんが、二人が結ばれる時を楽しみです。
今後どうなるんだろう
社長がヒロインに気があるのは感じるけれど、なかなか伝わらずもどかしい。が、それで続きが知りたくなってしまってます。今後の展開が楽しみ。
by いまっび-
社長の一途な思いが可愛いすぎる🩷
早く社長の思いが通じて2人が思いあってからのストーリーが読んでみたいby ここて-
どきどき。
強面で仕事ばりばりの社長なのに、恋愛に真っ直ぐで可愛すぎる一面多すぎる!!うわー、無料終わっちゃった。もっと読みたい
by まるまるまるまる。-
会長の余命宣告のため、偽装結婚をする社長と秘書。社長の晃さんが主人公の前で見せる表情にきゅんきゅんしまくりです!
by Memeka-
続きが気になる
優が仕事がすごくできるのに可愛い
晃は優に惚れ込んでますね
契約結婚なんて言わずに始めから素直に気持ちを伝えたらいいのに、、、
これじゃ、優には気持ち伝わらないですよねby MIZORE-
ドキドキ
無料分が増えていて、継続。2人とも奥手でもどかしい!絶対両思いなのに。早く結婚してしまえ〜と思っていますが、何だか脇が邪魔でモヤモヤします。もう、そんなの必要ないので、今すぐにもくっついて欲しい笑 社長カッコイイ!
by ame子-
普段は冷たくて冷徹な社長なのに、秘書の前では甘々になるのがかわいすぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
秘書課の中に社長を狙ってる女性がいたりするけど、見向きもせずに切り捨てるところがまたかっこいいです!by 🍏❤️💙💛-
冷徹
冷徹社長から偽装婚約を持ちかけられて引き受ける。よくあるストーリーかと思うが、次々と、続きが気になります。
冷徹社長は実は前から思いを寄せていたらしいので、徐々に判明します。by やゆよわい-
3か月限定の旦那様
素敵な旦那様。なかなか思いが伝わらずモヤモヤする場面もいくつかありますが、これからどんな風に好きになっていくのか楽しみです
by まるっちー-