3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/05 11:59 まで

作家

評価4 39% 1,211
評価3 25% 778
評価2 5% 153
評価1 2% 56

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全3,131件

余命って良い

余命が3ヶ月の会長のために、結婚して欲しい、
    一応政略結婚ですが、両方愛し合ってる感が凄くて良いです。配信楽しみです

悪くないよ

最初 突拍子ない話だなぁって だってたった3ヶ月の結婚ってなんなん 意味ないんじゃないっすかって。
    病気のおとーやんの願いを叶えるためなら 取り合えず婚約だけでも良いのではないでしょうか・・・
    だいたい、おとーやん そんなに元秘書がお気にだったなら自分が結婚したらぁ~  「俺、死んじゃうんだから結婚して~」って そしたら話もっとおもしろいんちゃうんでしょうか?   等々妄想しちゃった。

10話まで読み進んだら 身勝手な勘違い同僚秘書や そーとー純真なぼくちゃんが出てきて 似たような話がありそうだけど
     これはこれなりに読みごたえがありそうです

王道ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ社長と契約結婚!当て馬くんの登場も早めですね。クールな社長が内心めっちゃ好きなのは可愛いです。ストーリーはよくある王道なので、既視感はありますが。

by mylady

クエストで読み始め、
    契約結婚って設定も多いし‥って思ってたけど、
    サクサク読んでいってハマってた

キャラクターの人柄もいいし、
    キュンとするところも多いし、他の似た様な設定のストーリーより断然面白い

まだ途中だから、先を読むのが楽しみ

無料分全てにつっこめる

ネタバレ レビューを表示する

クエストのために読みました。

無料分12話で…全ての話に突っ込めました。
    作画は昭和レトロ感が漂います。
    古風な作画が悪いわけではないですが……物語が雑だから作画も雑にしか感じない。

ヒロインが社長に求婚されて、暴漢に襲われて、助けられて社長の家に連れて行かれて……

と、強引に展開が進んでいきますが、その過程全てが稚拙で…。ドキドキする展開もハラハラする展開も、わざとらしいあざと女にイライラする展開も皆無。
    ただ呆れるだけ。

無料12話読んだけど、社長がヒロインに3ヶ月だけの結婚を求めたのは、余命3ヶ月の会長のため、という事だけど、余命3ヶ月ならくだらない契約結婚持ち込むより他にすることない?と思うし、余命3ヶ月でキッチリ……という事もなかなかないし、

元々ヒロインの事が好きなら普通に告白してお付き合いして、結婚前提でお付き合いしていると会長に伝えて安心してもらえばよくない?

と、3ヶ月の契約結婚をする必要性が全く分からずでした。3ヶ月だけ結婚してバツイチなんて、だれがその話にのる?

良かった

ちょっと読むつもりが、あっと言う間に終盤線まで読んでしまいました!2人の気持ちが丁寧に描かれていて読んでいてクスっと笑えたり、ときめいたり。とにかくおもしろかったです!

ネタバレ レビューを表示する

よくある期間限定、契約結婚ですが、これもまた実は昔から思われていて相思相愛、ハッピーエンドになることを期待して読んでいます。

感想

ネタバレ レビューを表示する

上司に飴ちゃんそんなで点数稼ぎなんてチョロい上司に感動!!ある意味で新鮮です。本題は正直まだ分かりませんが表紙見るからに苦手かも

先が見たい

思いやりのある仕事のできる優。昔の友人にも社長にも会長にも認めるられるだけあるやさしさ。社長のしばしば照れてるところ。ホンワカしていいです。

絵が、、

絵があまり好みではありません。
    読んでいても絵がちょっと不自然だな〜って気になってしまいます。
    コメント拝見して話もダラダラしているようなので課金はやめておきます。
    クエスト達成ならずです。

by nicck

無料の作品