【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
襲われた後にあんな風に優しくされたら
惚れてしまうわー。3ヶ月しか結婚しないのなら、結婚してるテイで済ませたらいいのでは?
と現実的なことを考えてしまう、、
なんにせよ続きが早く読みたい。by aika_moom- 1
続きが気になる…
事情により社長から突然のプロポーズをされる主人公。社長は、一見冷たそうですが、主人公を守ってくれて根は優しい方なのかな、と…実は主人公を以前から想っている感じもしました。
無料分のみの感想ですが、これから2人が想いあっていく展開になるのかな…by Sまま- 0
おもしろいです!!
おもしろいです!!
厳しい社長の見え隠れする優しいところ…
ドキドキです!!
この先も気になります!!by うさうさと- 0
なかなか興味を引く内容だとおもっちゃいましたー!でもヒロインが、気が利くのか利かないのか。幸せになる話だといいな。
by 88はち88- 0
絵柄がかわいい
絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです さくさく読みやすいから好きだし、ストーリーも面白いです
by かりりりりりんとう- 0
社長
社長がとても優しい人でした。
ストーカーに家まで入られてしまうまで気づかなかったのは少し驚きました。by ブルーベリーぱぴこ- 0
王道でいい
デレデレと安心して読めます!
冷ややかで鬼のように厳しい社長の溺愛が王道ですが、やはりこの手のはなしはだいすきです!by まろびん- 0
社長は無愛想で口数が少ないタイプ。
そういう人がたまに見せる優しさはグッとくるかも。
優ちゃんとの進展が気になります。by なお★たろ- 0
2話しか読んでないですが
社長の優しさに私も触れたい🥺
仕事の押し付け、ストーカーですごいかわいそうだけど社長と一緒なら大丈夫そうな気がしますね😊by 小さきくま- 0
なんとなく
絵が綺麗で読み始めましたが、内容はありがちなストーリーだと思います。でも、理想を求めて読んでしまっています。
by とりこぼし- 1