【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
4話まで読みました。
自分の父親が余命3ヶ月だからその期間だけ結婚してほしいって、普通そんなお願いできるかな?笑
せいぜい付き合ってるフリでしょ。いくらかっこいい社長でもドン引きですよ。失礼極まりない。女性の結婚をなんだと思っているんだろう。by さぁこsan7- 0
社長、実は本当に好きな気がする!のは私だけ⁈会長のためももちろんあるだろうけど、毎回ドキドキしてて可愛いくうつるのは、好きだからでは...?2人が本当の夫婦になればいいな♡
by ちむちむ⭐︎- 0
意地悪女のアピールが。。。。。!
こういう子って本当にいるんでしょうか笑
会社の上司に光もあからさまにぶりっ子できるとは。。by めちゃコミ読者- 0
秘書と社長のありがちな展開かなと思いながら読んでいましたが2話目でちょっと面白くなってきたので続けて読みます。
by こんこん3k- 0
こういうの好き
契約結婚ありがちなストーリーだけどこうゆうの好きなのよ。ドキドキ、キュンキュンとまらない。もっともっとください。
by DAU- 0
社長カッコいい!
ヒーローの社長がかっこよすぎます。クールだけどヒロインにはすごく優しい。会長の余命は2人をくっつけたいからの実は嘘なんじゃないかなと思っています。ラブラブ展開が予想されるので楽しみです。
by インダー- 0
出た!突然妻になる話!
突然妻、いきなり結婚って話、多いですよね?人気のトピックなんでしょうか。
こういう、モラハラめいた人は苦手です。
私は準備してから結婚したい(笑)by いちはなみく- 0
余命3ヶ月の会長のために息子の偽装結婚に付き合うことになる秘書。そこから色んな展開がされていくのかな。まだ無料分しか読んでません。
by もももももんがだよん- 0
3ヶ月限定の旦那様って、本当に3ヶ月でやめられるんですか?その間に恋愛感情を抱く可能性もあるし、結婚式の3ヶ月後に離婚って、周りから見てー特に親から見て、どうなんでしょう。
ーと思ってしまいましたが、ストーカーが来たりとか急に 求婚ーそれも 社長だとか、それも 社長の父 会長のためだとか、どうしてためになるかというと その会長が余命3ヶ月だと言われたからだとか…。
未来のわからない ドキドキ感と面白さで、楽しく読めます♪by Basuteto- 0
普段は堅物な社長
会社では見せない顔にドキドキさせられます。仕事には厳しく、笑うことなどない社長が主人公に出会い違う顔を見せ好きになります。3ヶ月だけの結婚生活といってもきっとその後も続くんだろうな、、と思いながらも続きが気になって課金してます。
by しろくまペンギン- 0