- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキしました
秘書と社長の関係ってとてもドキドキします🥹きゅんきゅんです!!これから先の展開も気になります!!!
by あきな!!!-
三角関係
美男美女の三角関係がどうなるか気になります。
嫉妬するギャップ彼氏も可愛いし、さわこさんが羨ましい限り!これからも読み続けたい!by たぬきちのおみせ-
つんでれ
クールぶってる感じのイケメン、しかも社長さん、お決まりのパターンで、そんなオフィス恋愛あるのかーっていつも思いつつつい読んじゃうんですよね
by すいーとはにい-
余命数ヶ月の父親、会長のために契約結婚をする2人。お互い本心では好き合っているのに中々素直になれない状況に素直になればいいのに❗️と思います。
内容的にはワンパターンな感じもします。by チョビタロウ-
主人公が可愛い
主人公が2人とも可愛いくて読んでしまいます!
内容もおもしろくて次が気になりますー!
社長かっこ良すぎます。by riachan-
なんかはまる
ついつい、一気に読んじゃいました。
何処にでもいるなあ。相手にされてないのに、しがみつく痛い人。by NakaMichi-
面白いです!
まだ12話までしか拝見していませんので、少々強引感なお話もあるかと思いますが、個人的には好きです。
今後の展開が気になる所ですが、課金頑張ろうと思います。by ボン君-
ヤバいハマる
最初は絵が綺麗だなくらいにしか感じなかったけど、怖い社長がほぐれていくところがポツポツでてくると、先が気になって仕方なくなった!続きが楽しみです!
by かゆたまん-
無料からはじめて…
もう、ツンよりデレが酷い♡(´。•ㅅ•。`)
こんな不器用な愛され方、してみたいなぁ(,,- -,, )と思う作品でした( ˊᵕˋ )by しーめ-
!
社長がカッコよくて可愛い!他の女性になびかないのもいい!主人公と社長のこれから
の恋がとっても楽しみ!いい漫画by ふふふらららん-