- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
意外と…
偽装結婚のよくあるパターンかなぁ、と思って読み始めましたが、意外と引き込まれてあっと言う間に無料分終わってしまいました。
絵も最初は、ん?と思うところもありましたが、キャラクターがいいからか、展開がいいからか、だんだん気にならなくなりました。by rooty- 0
これからの二人の関係はどうなっていくの?
優と森宮社長、お似合いの二人。社長は、自分の親の余命3ヶ月を理由にしているけれど、ホントは心の底から優のことを愛してるんではないかなと感じます。
by クンクン2- 0
なぜか読みます
偽装から期間限定あって結ばれていくパターンも目に入ると何故か読んで、はまってしまう…でもきっかけは色んなシチュエーションで作者さん本当に良く考えてますよね~どうなる?
by 犬の名はコムギ- 0
可愛い主人公
仕事場では厳しい社長と始まる恋愛。 厳しいけど、結構人気な社長、だけど恋愛には奥手な感じ。 相手は気の利く大人しい秘書、控えめで可愛い。 絵コンテは好きです。
by Taylor.S- 0
絵が好きじゃなかったけど
無料分しか読んでいませんが、ドキドキしました。でも主人公の心境の変化が早すぎて、えー?!と思った…ポイント貯めて続き読みます
by minoha- 0
ヒロインの子の性格が良くて癒されます。そして社長も優しくて素敵です。先が気になって課金してしまいました
by ななかあ- 0
ドキドキ
一度でいいからそういう風になってみたいと思った。限定婚っても気持ちは変わっていくのかなぁとおもった。
by みかんぽ〜ん- 0
言葉が足りなさ過ぎて、本当に仕事できるの!?と心配になってしまいます。
とはいえ、両片想いのジレジレも楽しいので先が気になります。
いつかお互いの気持ちがわかり合えるといいな。by さいくみつきち- 0
好き
無料分だけ読むつもりが全部読んでしまった。。
やはりこういうお金持ちのS気質な人の漫画が大好きなアラフォーです。by あおのすけ- 0
絵が綺麗
社長がかっこいいです。仕事は厳しいところもいいですね。普通ではありえない展開がはまってしまうところかな
by なゆふし- 0