3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/05 11:59 まで

作家

評価4 39% 1,210
評価3 25% 778
評価2 5% 153
評価1 2% 56

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全3,130件

よくあるパターン

ネタバレ レビューを表示する

敏腕女性社員が冷徹社長と契約結婚、社長は実は彼女を好きだった、と使い古されたパターン。
    ラストは見えているので、テンポよく進んで欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

お互い素直になれなくてもどかしい感じ。よくある御曹司と平社員の恋ですが、お互いくっつくまでに時間がかかるかな?邪魔もちょこちょこあるので、少しイライラしつつも読み進めてます。

最低な男と女

ネタバレ レビューを表示する

優ちゃんを力づくで自分の物にしようとしたり、優のご両親を人質にとるようなマネをしたり、涼はマジ根性が腐っています。浅見も晃さんが倒れているのを心配するどころか、服を脱がして無理やり自分の物にしようと画策したりと、まあ揃いも揃ってクズ男女!
    優ちゃん、晃さんは強い人、だから正直に涼の悪事を話して、絶対に晃さんを諦めたりしないでね。
    ご両親だって、貴方の幸せを何より願っているはず。

お互い両想いなのに…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!
    社長と秘書という関係で、会長(社長の父でヒロインは元会長の秘書)の余命が3ヶ月ということもあり、安心させたいということで、契約結婚することに…
    お互い惹かれているけど、ヒロインは契約のための見せかけだと思ってるし、社長は社長で離れていくかもしれないと自分の気持ちを言えないでいてモヤモヤしますが、今後の展開が楽しみです♫

面白いかも

面白いかも。オーストラリアから来た登場人物のおかげで(笑)
    社長よりも魅力的だからそこがマイナスポイントかな

読みやすいし、興味そそられる作品。

ネタバレ レビューを表示する

最初は限定クエストのおすすめで出てきて読み始めたけれど、ストーリーの運びも画作も読みやすくて好きな作品かもです!
    細かい感想を云えば、3か月だけとか、会長が背景でのプロポーズとか、現実ではあまり得ないけれど、社長は実際は優のことが好きなんだろうな~(後ろの話数でそれも判明!)と思いながら読み進めました。
    そしたら意外にも横尾槍人物が登場。そして・・・後半はその彼が理由でどうやら不穏な状況に発展しそう。と分かった時点で、課金しても先を読み進めてみたい気持ちで揺らいでます。
    まだ完読はしていないけれど、課金をどこまでするか迷い中。自分の中では結構期待高めの作品です^-^

by Fettes

いらないー!!

ネタバレ レビューを表示する

折角社長と優ちゃんがいい感じなのに…
    涼って何者よ‼怒
    という展開に。
    人の気持ちを踏みにじる伏線は好きじゃないな~
    涼の思いどおりになんてならず、社長とうまくいきますよーに!
    会長もがんばれー!

あの手この手で

ネタバレ レビューを表示する

もうこの手の作品は真剣に読まず、気分転換程度に捉えて見る方へ耐性が出来てきました。
    あまりにもこの手のネタが多いので、もう契約婚・偽装婚…を受け入れるときは『好きになってしまった場合』などのお気持ち確認を定期的に行う条項でも入れた方がいいのではないでしょうか笑 最早ギャグにしか見えなくなってきてるワタシの脳。

ただこちらの作品は、絵も上手い下手はともかくシャープな感じがよく(大昔に読んでた小説の挿絵に少し似てて好きな方です)、キャラの性格も皆あまりゴチャゴチャしてないので矛盾も感じずストレスなく読めました。内容は互いの想いを告白し合うまでが最も面白く、気づけた後はもういいかなと、やはりこの手は途中から追うのが面倒くさく感じてしまい、あとは最終話だけ読めればいいです。
    十分課金させていただきました。

違和感多々有り

まず、読んでいて絵が気になります。ストーリーはよくある契約結婚ものなんだけど、登場人物の心の動きが謎過ぎてちょっと理解できない、共感できないです。行動も???状態でこんなに読みづらいのはなかなかないなと。“新人だからイベントで読んでみて”ってことかなと思って無料分は読みましたが先が気になる気持ちにならなかったです。全てにおいて漫画家デビュー前の人の作品だと感じました。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    秘書の仕事は自分の天職だと思う三浦優は大企業の社長の森宮晃の敏腕秘書です。
    人にも自分にも厳しい晃のことが、優は少し苦手です。
    そんなある日突然「3カ月の契約婚」を晃から提案されます。
    最初は断ろうとした優でしたが彼女に降りかかったある災難をきっかけに2人の距離は急接近します。
    晃の意外な一面を知ったことで優の心は揺れ始めて…
    これからどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー