- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
お気に入りの秘書を息子の嫁にって考えちゃいますよね。秘書って相当頭の回転が早くなければ出来なそうですし。
by だるどり-
無料話数分が少なくてちょっと課金までいけませんでした。
余命が少ないから結婚して欲しいって展開になったのはわかったんだけど、バリバリ秘書やってるのになんでオンボロアパートなのかが納得できませんでした。by メリリリリリリリリン-
絵が良い
社長秘書として、バリバリ働く主人公。社長も契約結婚を最初は嫌がっていたけど、男に襲われて助けられたのがきっかけで、、なんかベタな展開だけど、絵が綺麗だから、サラサラみれる
by うさび-
設定は良い
広告から飛んできました!設定は良いし、2人の仲がどうなっていくのか楽しみ。ただちょっと展開が早い感じもしました。
by ゆーづづ-
無料分だけ読みました。
2話だったのでまだよくわかりませんが、今のところよくある偽装結婚っぽいです。
今後の展開に期待。by たみさゆ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
うーむ。なんだか最近どっかで見たことある展開だし、絵がちょいと不自然感…先を読むか迷いますね。もう少し無料分だけ読んでみようかな…
by あさりしめじ-
社長は素敵
社長に相手されるには学歴、顔、スタイルが揃ってないと相手にもされないよね。人生やり直して頑張って社長に出会えたら、うーん、そう上手くいかないね。
by ハート大好き-
絵はきれいな方だと思うので、もう少し繊細な心の動きの描写があってもいいかなと残念な気持ち。続きを読むかどうか迷い中。
by 気分の転換-
まだ
『甘い罠』という甘さはまだわからない。が、本当に、優しいも、色々だと思う。わかりやすい優しさは、上っ面だけで実が伴わないこともあるし。。。
by ponnoshin-