無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
面白かった
イケメン社長とその秘書との契約結婚のお話です。キャラクターとしては、イケメン社長が魅力的で好きです。今後が楽しみな作品です。
by MOmo88-
美しいしね。
美男美女はいいね。
会食で社長の代わりにいつもお酒を受ける。
できる秘書は社長が手放したくないわけだよ。by きき。-
ヒロインが好きで
ヒロインが好きで読み進めてます。社長は実はとってもヒロインに一途。素直になれないけれど、お互い両思いのところが、もう少し!がんばれ!と応援したくなります。
by とんとんくま-
よくあるストーリー設定に、正直あまり期待はしていませんでしたが
なんでしょう、ヒロインそしてお相手の彼ともに自然体で人間味もあって、すごく気持ちよく(心地良く)読み進めています。by noopy☆-
とりあえず読む
とりあえず読んだ
まあ、こういうのは気軽に読めますね
謎があるわけでも戦闘があるわけでもないので
なんとなく切なさや良い感じがあふれてるのでby パンストキッチン-
何か切ない
無料分、一気に読みました。言葉が日本人は足りない。ってつくづく確認させられる内容です。まあ、よくある嫌な女が出てきて、悪くはないけど恋敵が居て、って良くあるパターンではある。さあ、これからどうなる。って所で無料分は終わりました。
by 福由利-
絶対これから面倒なごちゃごちゃ起こるよね…
あんまりドロドロし過ぎた恋愛ものは疲れてしまって好きじゃないのでほどほどにしてくれてたら良いな。
既に課金分に入ってるので、内容によってはリタイアかなー。by ヤドンどん-
はまってます!
ヒロインの、優秀で品のいい感じが◎
カタブツ社長とのお似合い度も上がって
ほっこり!
最近ハマってます!by ミルリイ-
3ヶ月限定とか言いながら一緒に過ごしてるうちに お互いに惹かれあって契約結婚 ではなく本当の結婚をしそうな気がする 笑笑
by v-
秘めた思い
好きになっちゃいけないと思いながらも気持ちが抑えられず、想いが溢れるような恋に共感する。どんな結末がまっているのか楽しみ。
by あかね色-