- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
最初は少し絵のタッチが好みではないかも…と思いながら読み進めましたが。話の展開が読みやすくて、今後が楽しみになってきました。
by ううううう★- 0
結婚に対するハードル低っ
お世話になっている会社の会長が余命残り僅かで契約結婚…3ヶ月後には離婚…いやいや
そんなに軽く決めて良いのか?
親は?親類関係どうやって説明するの?
なんとも現実離れな作品に思わずツッコミ入れてしまう感じです
絵は綺麗で好きな雰囲気なのですが…なので星3つでby ぽこぷーたん- 0
限定
3ヶ月ってなんもないままおわってしまうような。楽しいのはそれから?って思って読み始めたけど、ずっとずっと片思いだったのね。一途な恋なんじゃいか!!
by ピッピックローバー- 0
ドキドキする
お試しで読み始めてどんどん展開が進んでいって今では早く次が読みたくてしょうがない。2人の次の展開楽しみです。
by ひめ222- 0
続きが気になります
事情があっての結婚で、社長もとてもクールに見えるけれど…意外と情熱的⁉️どのように話が進んでいくのか気になります。
by カワウソプレーリー- 0
絵が綺麗そうだな〜と思ってふと読み出したら、面白くてついつい読み進めてしまいました。
厳しい社長が2人の時には優しいギャップがまた良かったです。by ar0613- 0
どこかで見たようなよくあるお話です。絵はきれいだと思いますが、それほど惹かれるところはなく…無料分ありがとうございました。
by なっぎー- 0
10分以内に荷物まとめて〜の顔がイケメンすぎてキュンキュンしました。お父さんを安心させるためにの結婚だけど本当に気持ちはないのかな?これからが楽しみです。
by まめたろう9- 0
ジャンル確立でしょうか
キャスティングが似ているストーリーが多いものの、やはりそれぞれの面白さドキドキ加減がやみつきですね。おかしいもんですね
by はなmi- 0
社長のキャラがよい
冷徹なのに結構一途なところがあって
意外に不器用でかわいいw
絵も綺麗だし、続きが気になってしょうがない。by mykbys- 0