2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
めちゃおもろ
こんな人なら求婚されたい😘
しかも暴漢から助けてくれてまじ
好きになる要素しかない。
3ヶ月だけじゃなく、ずっと妻にしてby りつりつまま-
面白い!
3話読みましたが、ベースのストーリーはよく見る話ですが、目新しい要素もあり楽しく読ませてもらいました。
続きに期待します。by てつ50-
えーめっちゃ面白い。最近面白い漫画見つからなかったから嬉しい。
やっぱり提案してもらった漫画って面白いもの多いね。明日から楽しみ!by mmmkkkkk-
最近このパターンの漫画多いけど、この社長は物静かで良い人なのがよくわかります。
続きが気になります。by さあやん100-
社長が優しい
すごく優しい社長です。求婚を受けるべきと言うか受けて欲しい。まだ3話しか読んでないけど、社長の愛が感じられます。
by 好きな料理はパスタです。-
いい!
クエスト始めに無料分を読んで、シンプルに良い!!ほんとは前から想っていたのかな?という感じで、スルッと読めるかな。今のところは。
クールな人が笑う顔ってきゅん。ですね。by 深夜好き-
ギャップが
最初は、あんまり興味湧かないなぁと思って読み始めたけど、読んでいくうちに社長の会社とプライベートのギャップが…読み続ける価値ありかも
by セブチらぶ-
よくある設定
だけど、面白い
ちょっと無料分だけと思っていたのに
続きが気になって仕方ない
社長はヒロインの事が好きみたいだし
ヒロインも社長の事、絶対に好きになるでしょ
この先、当て馬やイジワルなライバルが
出で来るんだろうなぁ〜by いもすけおやぶん-
4話までやけど、
展開が早くてテンポが良くていい
ただ、マンガが、キスマークまでつけられたって、ことが、わかりづらくて、
押し倒されただけって感じがしたのとか、社長の寝癖を主人公が治す時、主人公の手が社長の頬に当たる流れが不自然に感じたby baida-
何かから
逃れるための3ヶ月の結婚なんだろうけど、厳しい新婚生活だろうなあ。ここからどうなるかが楽しみです!社長夫人狙いの嫌がらせ(もうされてる?)もあるだろうし
by オタクの母-