みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似たようなシチュエーションの作品をつい読んでしまうのですが、今回もまんまとハマりました。社長が既にヒロインに好意があったような感じなので、実際どんな感じに振り向かせようとするのか気になります。配信楽しみにしています。

いーなー

やっぱりゆとりのあるオトコって良い!
    3ヶ月で二人ともくっつくんでしょ。
    分かっててもドキドキしながら拝読しております。

楽しみ!

よくある偽装結婚ですが、キスマークの上書きにやられちゃいました。
    社長は前から主人公のこと好きだったんじゃないかな。ツンデレの社長がどこまでデレになるか楽しみでやれません。

秘書って…。

3ヶ月限定の結婚ってほんとなら戸籍に傷つくよね〜!
    そんなバイトあり?

社長は最初から優が好きだったのかな。

会社で社長と秘書の関係のふたり。
    父親の会長の余命宣告を聞き秘書の優に求婚する。苦手意識のある優は断わるが夜道、暴漢に襲われたことで社長の家に行く。社長の会社とは違う表情や優しさに触れて結婚を承諾する。要所要所に社長の優に対しての気持ちがでてるような気がします。社長は優が好きなのではと思うのですが…読み進めてみようと思います。

おもしろそう

購読プレゼントで読み始めました。
    いやー、私OLを経験したことがないので憧れてしまいます。ましては社長と秘書、転生したい!

実際の秘書の仕事を知らないのですが、気遣いすぎて大変そう。社長の言葉が武士のように感じる(笑)
    今後はきっとラブラブになるはずなので、展開が楽しみです。

by ma__am

期間限最高

こーゆー期間限定で夫婦するってやつはどうせくっつくのわかってても3ヶ月って期限が儚い。読んでて面白い

by janaha

めちゃめちゃ胸キュンなラブストーリーでした。まだ途中だけど、続きが楽しみ。別のストーリーの、ビジネス婚のお話にも、流れが似てるかも。

人間味が出てくる社長に注目

社長が優に近づくにつれて人間味が出てきて面白い!照れたり、笑ったり、愛情表現が可愛くギャップがあって見てる私まできゅんきゅんしてくる〜