2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
購読プレゼントで読み始めました。
いやー、私OLを経験したことがないので憧れてしまいます。ましては社長と秘書、転生したい!by まうみの-
実際の秘書の仕事を知らないのですが、気遣いすぎて大変そう。社長の言葉が武士のように感じる(笑)
今後はきっとラブラブになるはずなので、展開が楽しみです。by ma__am-
期間限最高
こーゆー期間限定で夫婦するってやつはどうせくっつくのわかってても3ヶ月って期限が儚い。読んでて面白い
by janaha-
めちゃめちゃ胸キュンなラブストーリーでした。まだ途中だけど、続きが楽しみ。別のストーリーの、ビジネス婚のお話にも、流れが似てるかも。
by 波子さーふぁー-
人間味が出てくる社長に注目
社長が優に近づくにつれて人間味が出てきて面白い!照れたり、笑ったり、愛情表現が可愛くギャップがあって見てる私まできゅんきゅんしてくる〜
by べべのべ-
クールと見せかけて優しいの最高〜!ギャップ萌えのかたまり!早くもっと甘々ラブラブな2人になってほしいな〜
by はすはすっ-
きゅんきゅんする
2話無料がきっかけで読み始めましたが、とっても続きが気になります!2人の掛け合いがきゅんきゅんします。
by yuri____-
どきどきしながら無料の3話をあっというまに読んじゃいました。社長のクールな表情と笑顔のギャップがきゅんです。
by りりりりりーんん-
社長が素敵
冷徹そうだけど、とっても優しくて社長が最高です!!!
3ヶ月だけと言いながら、実はずっと一緒に居たいよねぇ。。
続きが楽しみです!by HGH-
がんばって
まさかのプロポーズ。きっとイヤだと思っているけど、どんどん社長の魅力に引きつけられていくんじゃないかと、目が離せないわ。
by わわっ-