- 女性漫画週間25位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
私なら
私ならすぐにオッケーしまーす🙆♀️
玉の輿乗りたいわー
まずは愛よりお金
愛は徐々に育めばよろしby ザラザラタオル-
惹きこまれて
最初は無料だからと思って読み始めましたが、気づけば惹きこまれて読み進めてます!
社長はずっと前から好きだったのかな?by わんこそばん-
いいじゃん
カッコいいし、強いし、優しいし、最高、だし社長だし、いろんなこと起こりそうだけど、素直に幸せつかんで!
by maumaro-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。ドキドキしながら読んでいます。こんな奥様あこがれますね。
by きよぞー-
甘い
3ヶ月限定だけど、会長のために結婚を決めたけど、でも最後はほんとに好きになって結婚生活続く…にならないのかなぁ?冷徹には思えないんだもん。大切にしてくれそう。
by りなとななみ-
似たようなシチュエーションの作品をつい読んでしまうのですが、今回もまんまとハマりました。社長が既にヒロインに好意があったような感じなので、実際どんな感じに振り向かせようとするのか気になります。配信楽しみにしています。
by てぃみこ-
いーなー
やっぱりゆとりのあるオトコって良い!
3ヶ月で二人ともくっつくんでしょ。
分かっててもドキドキしながら拝読しております。by もしゃもしゃししゃも-
楽しみ!
よくある偽装結婚ですが、キスマークの上書きにやられちゃいました。
社長は前から主人公のこと好きだったんじゃないかな。ツンデレの社長がどこまでデレになるか楽しみでやれません。by たなもち-
秘書って…。
3ヶ月限定の結婚ってほんとなら戸籍に傷つくよね〜!
そんなバイトあり?by きみこ!-
社長は最初から優が好きだったのかな。
会社で社長と秘書の関係のふたり。
父親の会長の余命宣告を聞き秘書の優に求婚する。苦手意識のある優は断わるが夜道、暴漢に襲われたことで社長の家に行く。社長の会社とは違う表情や優しさに触れて結婚を承諾する。要所要所に社長の優に対しての気持ちがでてるような気がします。社長は優が好きなのではと思うのですが…読み進めてみようと思います。by サバミ-